新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on
· 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star · 四季花事(更新至二月) (2010-8-12) melbear
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:人民

玫瑰人生La vie en rose(棉布旗袍真人秀) [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2010-7-14 11:48 发表
MD……这么白嫩嫩还这么瘦……-_-b

你嫉妒呀

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 闲夏采薇 于 2010-7-14 12:01 发表
相当漂亮!!喜欢艳丽的

这大冬天试旗袍照相,任务也和艰巨亚

她家暖和得很呢!

2008年度奖章获得者

原帖由 夏梅 于 2010-7-14 12:02 发表
又一次看到人民的技术了,手工真棒啊
我还没时间去买布料呢(正确来说是我LG还没时间带我去选布料呢)。
等我选好布料就找人民,到时有得人民忙呢

慢慢来

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2010-7-14 18:31 发表

她家暖和得很呢!

你的那款蕾丝旗袍要等我回来才能试啦~~
很期待完工后的样子!

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真人秀好美,蓝夏好苗条!
旗袍设计的也大气。

评分

人民 + 1 谢谢

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色很款式都很特别

人民要不要开班呀?

评分

人民 + 1 谢谢

2008年度奖章获得者

原帖由 sheeta 于 2010-7-19 20:00 发表
颜色很款式都很特别

人民要不要开班呀?

谢谢,
开班还早呢,自己还在摸索中呢

2008年度奖章获得者

原帖由 tritri 于 2010-7-17 19:42 发表
真人秀好美,蓝夏好苗条!
旗袍设计的也大气。

谢谢,还要努力。

发表回复