新足迹

精华好帖回顾

· 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽 · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
· 新加坡每日美食(更新完毕 首楼有电梯) (2019-1-4) aussi · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
Advertisement
楼主:旋木

6岁孩子的感叹调 [复制链接]

回复 89# 的帖子

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢第一名,明天搜图片给他,估计他的机器人又有新形象了。

回复 88# 的帖子

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和小L的感概联想到,若干年后美眉就像你说的这位妈妈的待遇,估计我就是你婆婆的下场,哈哈!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 92# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要那么悲观嘛。我觉得比较可能的是我们都是介于我妈朋友和我婆婆之间的位置

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边有两个男孩子的案例,小时候和妈妈的感情超好,可是长大后,工作后,和母亲的关系一般,基本上不和妈妈交流,什么事都不跟妈妈说了。不知道这是什么原因,是不是男孩长大以后就会这样?

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

回复 94# 的帖子

大多数都是这样的,所以有时候想要是保证下一个是女儿,没准哪天真的再生一个。还是女儿好,越大越贴心。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2010-6-26 17:15 发表
我身边有两个男孩子的案例,小时候和妈妈的感情超好,可是长大后,工作后,和母亲的关系一般,基本上不和妈妈交流,什么事都不跟妈妈说了。不知道这是什么原因,是不是男孩长大以后就会这样?

那谁,GJ,不是跟他妈妈也很好的嘛,赶紧想想还有什么好例子,给我们点希望嘛
Tomorrow is another day!

原帖由 goldenkiwi 于 2010-6-26 17:18 发表
大多数都是这样的,所以有时候想要是保证下一个是女儿,没准哪天真的再生一个。还是女儿好,越大越贴心。

如果能保证下一胎是女生的话,我估计我会再追一个的。

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实男孩挺难的哈,如果长大了还跟妈妈好,被媳妇说 mummy's boy,
如果跟妈妈不亲热,会被说 娶了媳妇,忘了娘。

还是现在赶紧享受男孩跟妈妈亲热的时光吧。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-6-26 17:19 发表

那谁,GJ,不是跟他妈妈也很好的嘛,赶紧想想还有什么好例子,给我们点希望嘛

GJ 是这样跟我说,妈妈面前一个样,在外一个样。

他不是啥事都跟他妈妈说,但是他却哄的他妈妈很开心。

其实我自己也很担心,儿子长大后,就比较独立了,不愿意和妈妈share他的feeling啦。

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

原帖由 cynthia 于 2010-6-26 17:23 发表
其实男孩挺难的哈,如果长大了还跟妈妈好,被媳妇说 mummy's boy,
如果跟妈妈不亲热,会被说 娶了媳妇,忘了娘。

还是现在赶紧享受男孩跟妈妈亲热的时光吧。

尤其是儿子娶媳妇后,夹在2个女人中间不好处哦,我还是赶紧好好珍惜这未来的10年吧

回复 100# 的帖子

我还怕大家笑我,原来大家都一样。算了,等儿子们都成家了,我们这些老太太们就彻底解放,天天约了去HAPPY。

回复 101# 的帖子

还有个担心,要是媳妇是个鬼婆怎么办啊?有个朋友还吓我,管她是哪里人,只要是个女的就行,哎呀,你说这叫什么事啊?

原帖由 蒲公英 于 2010-6-26 17:24 发表

GJ 是这样跟我说,妈妈面前一个样,在外一个样。

他不是啥事都跟他妈妈说,但是他却哄的他妈妈很开心。

其实我自己也很担心,儿子长大后,就比较独立了,不愿意和妈妈share他的feeling啦。

连他都这样?希望破灭,不过能哄妈妈开心就不错了

原帖由 goldenkiwi 于 2010-6-26 17:32 发表
我还怕大家笑我,原来大家都一样。算了,等儿子们都成家了,我们这些老太太们就彻底解放,天天约了去HAPPY。

你会不会愿意帮忙带第三代?

原帖由 goldenkiwi 于 2010-6-26 17:35 发表
还有个担心,要是媳妇是个鬼婆怎么办啊?有个朋友还吓我,管她是哪里人,只要是个女的就行,哎呀,你说这叫什么事啊?

如果能娶个鬼婆媳妇(最好白皮肤的 ),我倒不介意,生个混血BABY出来多可爱啊