新足迹

精华好帖回顾

· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ (2009-11-10) floraz
· 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
Advertisement

[生意经营] 餐馆设备配件哪里有? [复制链接]

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房冷房门上的门铃坏了,另外炉子上的开关前面塑料扳手坏了,有人知道哪里有卖吗?谢谢啦。

請教一下。。

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool room 門上的門鈴到底干什麽用的啊?謝謝!

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万一被反锁在里面,摇铃。。。。。。。。。。。。。。

评分

dcm + 2 回答正确。

此文章由 dcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看澳架洲新报周刊,上面有一些介绍餐饮用具公司的。悉尼好像在eastwood有一家

评分

dcm + 2 谢谢奉献

发表回复