新足迹

精华好帖回顾

· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock
Advertisement

求问悉尼何处有卖痰盂的 [复制链接]

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有老人,天气冷了,晚上上厕所不方便,想买个痰盂,可是在悉尼找了很多地方都没看到,大家谁知道哪儿有卖吗?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人知道吗?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象没有,我妈来是时候,我专门买了个杯子,接了点水放在床头,有盖的杯子

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 痰盂改革了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 allenoak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
use a cup

发表回复