新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋
· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z
Advertisement
楼主:barry.wang1

福建的男人女人老少爷们都请进。。。 [复制链接]

回复 59# 的帖子

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也是正宗的福州人;

嗯,古田的蜜桃很好。。。

2011年度奖章获得者

回复 61# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,谢谢呀!
你有杨嫂的联系方式吗?
我PM Max.Jay了,希望可以拿到。。。
这个周末要能买到就好了,呵呵。。。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一枝花 于 2010-6-11 20:47 发表
俺也是正宗的福州人;

嗯,古田的蜜桃很好。。。

十几年没吃到水蜜桃了,回去冬天都没办法吃到,馋呀,还有那个李干,想想就口水流

此文章由 dpcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浮雲 于 2010-6-10 23:06 发表

鼓楼我觉得变化最大就那公交车了...号码变了 还多了几路奇怪的编号= ="
有天等车,等反应过来什么车是原来的XX车的时候,那车就已经开走了...

回复 63# 的帖子

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位同学pm杨嫂的电话给dormimi吧,不好意思,我是悉尼的。

回复 66# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨嫂是谁?

回复 67# 的帖子

LZ没看那个福建小吃的贴子吗?

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=5#pid3876568

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2010-6-11 16:09 发表
请问是何时上于山的?我在于山住了好多年。

大概89年吧,我妈妈部队转业下来就搬到那啦,其实是山脚下协和医院的宿舍。。。
说起来以前的白塔都不要钱随便上。。我们每天下课了就往山上跑,乐不思蜀啊
我这次回去看,一度作为图书馆的九仙观香火鼎盛。。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 barry.wang1 于 2010-6-11 16:25 发表
我今天晚上吃福州鱼丸。每次介绍这鱼丸给朋友吃,都得到好评。不过好象是水口的鱼丸更出名些,是不是

听说连江黄岐鱼丸最有名?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

回复 68# 的帖子

此链接已损坏
我看过那个贴子,可能没看完吧。还真不知道杨嫂,哈哈

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2010-6-11 20:48 发表
嘻嘻,谢谢呀!
你有杨嫂的联系方式吗?
我PM Max.Jay了,希望可以拿到。。。
这个周末要能买到就好了,呵呵。。。

PM Dormimi了。希望你吃得开心,宝宝也开心。
(我是麦泽妈。之前的贴是麦泽爸偷用我的ID发的贴)。

评分

dormimi + 4 非常感谢!我这就准备出门去了。。。哈哈。 ...

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2010-6-10 23:57 发表

电厂的干活。。。

???
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

电厂的干活。。。

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华能电厂附近?

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台江滴,好谗福州的美食啊,争取九月回趟老家。