新足迹

精华好帖回顾

· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG
Advertisement

[生意经营] 买个完全交给经理管理的寿司店应该注意什么呢? [复制链接]

此文章由 宁冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个寿司店,老板说冬天营业额1万,夏天1万2,房租7000每月(包括水电煤气),
有一个经理管,老板完全不管,每周给经理工资1000之后,夏天每周净挣2000,冬天3000.

大家觉得真实嘛?
蹲点看寿司店应该看什么呢?
大家觉得多少钱比较合适呢,这家店

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天营业额比夏天少,但赚的却更多,就这条,我看就够呛!

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周几天营业?每天几点到几点?雇了几个人?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 你咋还没买呢?

看的种类好广泛啊

其实不用知道我就可以告诉你了。
首先对方报的营业额应该有些水分。
我们假设那老板就是善良本人吧,年平均销售额每周10000。
减10%GST:1000
经理:1000
寿司师傅+包卷工+小炒师傅+售餐=2000
寿司+热餐成本:3000
房租:2000(把保险,Body Corporate摊薄)
每周赚1000。
销售额要是再有10%的水分,您就赔了。
就算一切都是真的,最多值10万。
但我估计对方开价应该在30万上下。

评分

joelucie + 2 我很赞同
goldenkiwi + 2

此文章由 tyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-6-9 22:35 发表
其实不用知道我就可以告诉你了。
首先对方报的营业额应该有些水分。
我们假设那老板就是善良本人吧,年平均销售额每周10000。
减10%GST:1000
经理:1000
寿司师傅+包卷工+小炒师傅+售餐=2000
寿司+热餐成本: ...

牛B 的。。。

此文章由 benny013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主目前和我差不多情况,都在阿德莱德狂找店啊?

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议楼主多和5楼的同学聊聊

此文章由 宁冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,看来寿司店水还是很深的,本来还想买个省心的呢,第一次买生意还是真难啊

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寿司+热餐成本没有30%
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GST也没有1000
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-6-9 22:30 发表
LZ, 你咋还没买呢?

看的种类好广泛啊

越在这发帖子就越不敢买

此文章由 wmai10000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmai10000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也关注寿司店……
头像被屏蔽

禁止访问

楼主是163吧

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢吃寿司但我很挑那些店,尤其那些回转寿司,放在那里不知道N多小时都没人光顾,你会去这种店吃吗?

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-6-11 20:47 发表
喜欢吃寿司但我很挑那些店,尤其那些回转寿司,放在那里不知道N多小时都没人光顾,你会去这种店吃吗?

不会
Life Is a Happy Journey , Enjoy !

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寿司现在我只吃自己做的。