新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer
· 二、悉尼买车记-auction (2005-8-16) laycee · 体验生活之Coles打工记(196楼:早班初体验) (2021-10-7) patpatchow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:高密公主

[餐馆食肆] 悉尼的chatwood区什么餐馆好吃? [复制链接]

此文章由 leonasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天看到水井坊开门了,听说里面装修不错,还没去过。。
因为怕排队,就去水井坊下面的叫“什么”师傅的地方吃了,菜还可以,环境OK,价钱也适中,是吃个便餐的不错的去处

评分

高密公主 + 3 谢谢奉献

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜歡去FITNESS FIRST後面有個韓國超市..外面是烤肉棚...$5一個人(食物可以自帶)...去烤肉

评分

高密公主 + 2 谢谢奉献

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHATSWOOD很多東西吃呢...下午茶或者看電影前..可以去旁邊的一個PASTRY店,點一杯DARK CHOCOLATE+SHORT BLACK混合....超級贊

评分

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leonasyd 于 2010-6-18 12:13 发表
CHATSWOOD的确没什么特别好吃的,除了提到的“诚”和金福。。其他的味道都一般。。

同意,这两家在chatswood就算不错的了。我有个同事每周末都去金福,几乎风雨无阻,还请我去吃过一次,不过我觉得悉尼有很多家的YUM CHA都比金福好。

评分

高密公主 + 3 谢谢奉献

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近只吃了水井坊附近一烧腊店的油鸡,感觉还行(我真的很馋)

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金福东西一般啊

我觉得日本餐韩国餐都比中餐认真一些

评分

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-6-9 22:34 发表
每周去得最多的就是westfield六楼的金福了

我说我怎么找不到金福呢,原来那里藏着
思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诚和新上海都不错.
只是两家都要排队........

发表回复