新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
· 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:timemachine

[宠物训导] 了解你的狗狗 - 为什么他要吃bb? [复制链接]

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-8 17:18 发表

所以说要广撒网,多涉及版面,才能keep updated嘛~
btw 贺军翔哪儿算的上台湾第一美男呀

偶可没说他是第一美男!他不是偶的茶,,从他出来那会到现在也没觉得他有多帅。。。
只是他不是绰号叫小美么?偶就直接联想到他了。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-6-8 17:24 发表

偶可没说他是第一美男!他不是偶的茶,,从他出来那会到现在也没觉得他有多帅。。。
只是他不是绰号叫小美么?偶就直接联想到他了。。

了解了解,他小美的绰号好像就来自于台湾第一美男
anyway,回归
看来我也得注意一下Yuki有没有吃bb
经常一天都没见到她的bb,每天早晚会让她出去解决一下,不知道有没有好好bb呢~
我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-8 16:55 发表
butter麻,我能想象出来你苦口婆心说了这一大串时的神情,可是你这盆冷水泼不去偶的热情,我没见到包子(或者疑似包子)猫之前,尚可跟我坐下来,喝杯茶,讲讲道理,见到了,就谁也别拦我,拦也拦不住~ 我听说CO粑的 ...

满好我出去度假的时候把黄胖子留给你过过瘾的

拜托,不是踏雪寻梅,是四蹄踏雪好不好?话说这种猫也是我的心头好,最好是个四蹄踏雪的傻包子
于无声处听惊雷

回复 1# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说的好,狗改不了吃屎\(^o^)/~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI麻,偶服了你了,“小美”都被你发现了,我就是听了你们“爪踩各版”的提议之后,刚刚伸出小爪在别的版上冒个头,发几句感慨,就被你这太上老君似的高深道行给发现了,你看给butter麻急的,连贺军翔都扯出来了~我澄清一下啊,那只是绰号,连昵称都算不上,千万别浮想联翩
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

回复 63# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢噢,是四蹄踏雪啊~~跟踏雪寻梅也差不多嘛,呵呵,嘿嘿,哈哈 = =!
黑包子,我有点小怕,黄包子,我最爱,AS旅行回来,兴许我就搬家换手机号换ID连整容都弄了,就为了霸占你家黄胖子,打死也不还!!!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

回复 65# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说这小美童鞋还真的很感性呢,,差点没让偶也掉两滴马尿。。。
sigh。。。。。。

回复 66# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定黄黄不会被狗狗欺负?

回复 67# 的帖子

butter麻,你泪腺忒发达了~~~

回复 68# 的帖子

这个。。。我会尽全力守护黄黄的,嗯,就是这样。。。。。

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-8 18:41 发表
这个。。。我会尽全力守护黄黄的,嗯,就是这样。。。。。

替黄黄哆嗦一下
于无声处听惊雷

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊好贴!

就是到后面被“歪楼大王”给整歪了,哈哈~

我估计我们家小Co会这样的原因很可能是:
12. 吃的太多了。虽然说饿了会吃bb,吃多了也可能造成这种状况。尤其是食物太fat的时候

最近听VET的话帮他减肥,每天的饭量减小一半,他每天BB的次数也从原来的2-3次,下降为1次。仿佛也没有机会吃BB了。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-8 16:44 发表
不管不管不管,她就是我心中的包子脸,她就是老天爷准备让我捡到的那只包子脸
可惜短暂的缘分也被CO粑冲散了,CO粑是横在我和包子之间的绊脚石,画个圈圈作法,希望CO粑早日爱上包子猫,生拖死拽百折不挠的 ...

安慰下Cocho麻,你就把包子脸当成你的包子吧!~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都看到聊贺军翔了...哎,时光机的帖子啊!~~~~~~~~~

原帖由 娃娃小爱 于 2010-6-8 18:39 发表
butter麻,你泪腺忒发达了~~~

偶以为跟你比偶还差点!

小co麻,luca麻,你们是在控诉偶么??

回复 76# 的帖子

唉,butter麻,自己心领神会就行了,干嘛还嚷嚷出来,没看我这个歪楼帮凶都一直“假死”沉默着呢么

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀。。。我的狗吃BB贴啊。。。 我昨天晚上看完NCIS LA就睡了。临睡前老公还说,你也没看看你的贴啊,我说,嗨,肯定是歪楼了呗

回复 78# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,是啊,本来我正在认真学习狗吃BB的问题,
突然之间跳出了包子脸。。。还有踏。雪。寻。梅。。。还有泪腺。。还有小美。。。
天,好八卦喔

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,感觉大CO粑‘包子脸’的美称在大CO麻孜孜不倦的宣传下已名扬足迹网了

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们不如重新回到学习狗狗为什么吃BB这个问题上来吧?
我看这楼不是一般歪呢~哈哈哈哈哈哈

发表回复