新足迹

精华好帖回顾

· ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
Advertisement

[生意经营] 关于首饰铺得展示柜,不知道澳洲哪里可以定做? [复制链接]

此文章由 selina313100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina313100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近想开个首饰店铺,然后查勒一些关于装修啊,展示柜得东西,发现超级贵,想问下有人做这个柜子得吗???3*3m2大概是多少钱得样子呢????拜托勒~~~
还有想问下,进口货品,怎么报进口税呀???是在邮寄得时候就说明是商业用吗???还有如果我在国内买这个展示柜需要给进口税不??而且大家有好点得物流公司不??运大件得那种~~~~~~~

进口

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

进口的就写是样品吧,首饰应该一个箱子能寄很多,

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首饰还能做吗,看见knox city里的几家我就不敢恭维了

回复 selina313100 1# 帖子

此文章由 smile168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smile168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有2个饰物展示柜转让,一个1*2米,一个一个1.5*1.5米,有兴趣可以联系smile168@live.com.au

回复 smile168 4# 帖子

此文章由 gym0064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gym0064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您在哪里?sydney or mel?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印象中,足迹内有个谁,专门做这个的,人在悉尼呢。

仿首饰

此文章由 strongstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strongstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仿首饰 耳环1刀  项链2-3刀,批发能有市场吗??

首饰混批

此文章由 strongstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strongstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能介绍一下你的经验吗?首饰在mel市场前景如何啊?谢谢昂

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做批发还是零售 ?
零售的话你如过不在S C 里开  绝对没有客流量  而SC这样的店铺一般都是KIOSK 应该会比较严格控制你的店铺设计 基本只能这边设计这边做的   价格不会便宜的
另外 你做FASHION JEWERY 这个前两年好象很不好做的  零售整个都萧条  仿真的价格早就做烂了   而且走国内进货的话  澳洲的单 人家工厂都闲少  一次要买很多的吧  但是这个东西又是比较跟时尚流行挂钩的 你存货多了越走越走不动的啊  很矛盾.

回复 selina313100 1# 帖子

此文章由 sydemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好几个. Sthrathfield
黑色烤漆.

发表回复