新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
· 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳 · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
Advertisement

新车上保险的问题,请大家帮忙指点下 [复制链接]

此文章由 desertst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desertst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给老婆买了个小车,就是国内铃木的SWIFT, 2万块,想买RACV的全险~~因为听说RACV给的好处比较多,公司大可能效率也高点吧,但是网上申请保险的时候需要填一个关于驾驶者的资料,本来我是想添我的名字做主驾驶的,但是表上写的是 OWNER/DRIVER 1 ,买车的时候挂的是我老婆的名字,这样一来我还能把我写到DRIVER1 一栏吗?万一将来出事了保险公司会不会抓着这一点来拒绝赔付什么的啊?? 不敢用我老婆的名字做主驾驶,太贵了,好像要将近3000一年的全险,她还是个LEARNER~请大家帮忙指点下,小生先谢过了!

此文章由 desertst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desertst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要出车祸的人有合法驾照,保险公司就理赔。

所以写你的名字,你老婆开,没问题。

此文章由 jedi_knight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jedi_knight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我建议你打电话去买保险,还可以还价,有时候可以还不少。

此文章由 zha0016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zha0016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的话,去买just car。
我今天买RACV,3980一年全险。 再一问just car 1600 一年全险。
保险这个东西,买了就得给赔,那个公司无所谓。
RACV比较好,给车厂修车钱从来就是不差钱,所以修的比较好。 其他便宜的公司就要差一些,相对活儿就不行。

谢谢楼上二位,我已经买了AMMI的保险,用我自己的名字,2万的车一年全险是627,claim 费是550+95,本人是6年的驾龄,无事故记录~

发表回复