新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 23公里CROSS COUNTRY--一个美丽的滑雪句号 (2008-9-13) suel
· 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫 · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
Advertisement

询问176签证担保人担保问题 [复制链接]

此文章由 野水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妹妹办理176签证,申请已于7/OCT/2009递交,我做担保人,中介说签证可能要3年才能批出来,好长时间,但是由于我身体原因,我想今年年底回国休养下,因回国有人照顾起来比较方便,我想回国1年左右,但又怕影响我妹妹的签证,想问下办过此类的签证的足友,你们知道吗?谢谢

此文章由 野水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道吗?

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不影响吧

有两个担保人,一个是移民担保,一个是经济担保。

你应该是哪个移民担保。

按目前的进度,再说轮到处理她的案子也要等到2011年下半年了,到时候你不也回了了么

原帖由 狗熊 于 2010-5-31 10:01 发表
不影响吧

你应该是哪个移民担保。

按目前的进度,再说轮到处理她的案子也要等到2011年下半年了,到时候你不也回了了么

谢谢回复,我只有一个担保,移民担保,因CASE是在国内办理的,国内中介没有要求经济担保.是否再加个经济担保人更好吗?经济担保人不要求亲属关系吧.

此文章由 狗熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济担保现在还不需要,等到处理到你的案子,移民部会通知你,到时候去CENTRELINK面试

经济担保人不需要有亲属关系

谢谢了,:)

现在176亲属担保签证为什么进度这么?国内中介说自递交申请后需要3年时间才能准签,

此文章由 qiang21418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiang21418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非csl专业啊,要等3年,csl上的就3个月

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年呀。。不是吧。。。。
我有个朋友 08年12月交的。。。也一直没动静呢。。。。
但是他没用到保人。。。。

哎,现在移民越来越难了.

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 training 于 2010-6-1 21:24 发表
3年呀。。不是吧。。。。
我有个朋友 08年12月交的。。。也一直没动静呢。。。。
但是他没用到保人。。。。

那是因为还没有审到他的case呢,等审到了他了,移民局肯定会通知他提供经济担保人的

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友,境内亲属担保,07年8月递的,还是紧缺行业,分数大大的超。。
还没批下来呢。。。。

原帖由 fengcoolzi 于 2010-6-2 13:13 发表
我朋友,境内亲属担保,07年8月递的,还是紧缺行业,分数大大的超。。
还没批下来呢。。。。

也是176签证吗?

:)

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 野水 于 2010-6-2 17:37 发表

也是176签证吗?

是的,176

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 狗熊 于 2010-5-31 10:01 发表
不影响吧

你应该是哪个移民担保。

移民担保和经济担保可以是同一人吗?176签证必须要经济担保人吗?

此文章由 horse_tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horse_tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
176签证好像不用经济担保了吧。我妹妹是07年申请的,申请前这种亲属担保的叫138类,国内的中介说9月以后有个新政策,雅思分数提高到6分就可以不用经济担保了,类别变成176,因为我妹妹的雅思已经是6分了就等09月以后提交的申请,08年就批了,也就1-1.5年的样子,如果07年以后的176类没有新政策的话就应该是不用经济担保的。

谢谢LS回复:)

此文章由 zhc0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhc0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用经济担保的,政策早改了,17楼是正解

176 是可以不用经济担保的

此文章由 MIRIAM_LJW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRIAM_LJW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是帮妹妹办理176签证,他们09年递交到现在移民局还没有通知受理,会不会黄了?

有谁知道吗?176签证等待期太长了,到现在快4年了,移民局还没有受理CASE,还有希望吗?

发表回复