新足迹

精华好帖回顾

· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有
· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement
楼主:舞美拉

[宠物养护] 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像Advocate也分很多种,具体我没有做研究
就是记得带Yuki打第三针的时候,vet问我用的什么anti worming,我说advocate,她就拿出一叠像单词卡似的东西,然后问我颜色呀,什么的,找到相应的,告诉我我用的可不可以
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-2 17:17 发表
好像Advocate也分很多种,具体我没有做研究
就是记得带Yuki打第三针的时候,vet问我用的什么anti worming,我说advocate,她就拿出一叠像单词卡似的东西,然后问我颜色呀,什么的,找到相应的,告诉我我用的可不可以 ...

那应该是根据狗的重量分成不同种颜色
好区分

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,我找到的也是像kaka粑粑说的,不同体重的狗狗有不同颜色的包装~这样方便购买吧!~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-6-2 17:14 发表
我有个问题,大家现在都是多久给喂一次药片?多久点一次体外滴剂呀?
我看drontal好像写是狗狗6个月后就每三个月喂一次药片,我现在就这么做的,够么?
体外滴剂我还是坚持每个月洗完澡滴,需要这么勤么?
我倒觉 ...

yuki麻是按照说明来的,应该是没问题的~
说到喂药很难喂,yuki麻有没有尝试spark麻说的那种用肉把药裹着喂的方法啊?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-2 20:29 发表

yuki麻是按照说明来的,应该是没问题的~
说到喂药很难喂,yuki麻有没有尝试spark麻说的那种用肉把药裹着喂的方法啊?

没试过夹在肉里
不过拌在罐头里,还是被挑出来了……
我若不坚强,谁替我坚强

原帖由 floraz 于 2010-6-2 20:59 发表

没试过夹在肉里
不过拌在罐头里,还是被挑出来了……

哈哈,对了yuki麻,我找到了个好办法~
今天给luca喂药,luca吃的药是有肉味道的,但是他每次也都是不好好的吃,那药闻着好闻,但是luca吃几口就给吐出来,后来我就把那药沾了点排骨的肉汤汤,luca就嘎嘣嘎嘣的吃下去了~

下次你给yuki试试看!~

评分

disdie + 3
想家的孩子 + 1 分分回来了... 一些! 马上补上~~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-6-3 21:51 发表

哈哈,对了yuki麻,我找到了个好办法~
今天给luca喂药,luca吃的药是有肉味道的,但是他每次也都是不好好的吃,那药闻着好闻,但是luca吃几口就给吐出来,后来我就把那药沾了点排骨的肉汤汤,luca就嘎嘣嘎嘣的吃 ...

好主意!!! 刚才把仅有的几分都给挥霍了...
白条先~
[img][/img]

此文章由 dreaman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreaman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看表格,advocate难道要和advantix一起用才能杀得全面??貌似都是同一家公司的产品。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有賣除塵滿的藥?
貝貝整個肚子都是..被咬的...

原帖由 BeiBei111 于 2010-9-4 00:27 发表
有沒有賣除塵滿的藥?
貝貝整個肚子都是..被咬的...

又一个贝贝?呵呵
肚子上被咬?有没有体外的滴剂啊?是不是皮肤过敏?

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其實是自己的錯
有兩個月沒有幫她滴藥了
現在有點脫毛
看起來像頭皮削
一塊塊的仔細看有小黑點

此文章由 FLYSWALLOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLYSWALLOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-5-29 19:12 发表

握手握手!~
我也不明白advocate已经包括肠胃驱虫了,干嘛还要买drontal?

Drontal will take care of any tapeworm, which Advocate won't cover

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my cats will have very bad mood after using ADVOCATE that day, must be too strong for their little system.

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的breeder给我推荐的是drontal,说是vet推荐的.在考虑要不要以后多加一种advocate