新足迹

精华好帖回顾

· 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉 · 菊花酥 (2007-12-21) cctang
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake
Advertisement
楼主:fengcoolzi

漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 1# 的帖子

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freelander2 的椅子是只有那么宽,但关了门两边还有大概7-8厘米的空间,坐大人还是很舒服的。尾箱不大,原因是下面有一个巨大无比的全尺寸备胎在下面。
你应该试驾下, 比XC60好太多了。我们家领导就开这个。。。。。还是柴油版的

D4是好车,但我的观点就是Landrover 的车就是开新车,你要是准备开个5-6年的话不推荐。

TERRITORY

此文章由 baoshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是世界上最他奶奶丑的车之一!

此文章由 billhdb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billhdb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 billhdb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billhdb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D4是好车,但我的观点就是Landrover 的车就是开新车,你要是准备开个5-6年的话不推荐。

为何5-6年的话不推荐?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 billhdb 于 2010-5-28 15:10 发表

为何5-6年的话不推荐?

前几年的市场调查显示这家的可靠性比较差,事多,修起来很贵,直到最近一两年才有了很大改观
头像被屏蔽

禁止发言

回复 34# 的帖子

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小众车都是这样。dealer 都要从service/parts上赚钱。数量上少了,只能从单价上补充咯.

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新更新:

刚才在网上看了MURANO的配置,价格等等,老公鸡冻了。。。。
奉命下周去试车。。。。

评分

yiyi331 + 2 你太有才了

此文章由 Rogerc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogerc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MURANO TI的配置确实很强大

此文章由 wfk76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfk76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz如果决定买murano,可以跟我联系一起去团购,我打算6月份买TI,上次跟dealer谈到$56700(含地毯,tow bar,tinted window)开走,估计还有还价的空间。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wfk76 于 2010-5-29 23:06 发表
lz如果决定买murano,可以跟我联系一起去团购,我打算6月份买TI,上次跟dealer谈到$56700(含地毯,tow bar,tinted window)开走,估计还有还价的空间。

我在MEL。。。我看carsales上现车55990,好像比你谈的还便宜些。。。我先去看车,如果要买,我短消息你
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MURANO配的BOSS很好听。一定要拥有。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白楼主说那么多有什么B用, 学我吧, 直接上X5, 两车一碰, 死的肯定是不开X5的人

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MURANO TI我觉得很不错

此文章由 wfk76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wfk76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-5-29 23:08 发表

我在MEL。。。我看carsales上现车55990,好像比你谈的还便宜些。。。我先去看车,如果要买,我短消息你

你看的这个价格是不包含我说的那些options的,我也在墨尔本,去的是Blackburn Nissan。

原帖由 wfk76 于 2010-5-30 01:25 发表

你看的这个价格是不包含我说的那些options的,我也在墨尔本,去的是Blackburn Nissan。

周一我也是去blackburn的这家,车好的话,我先砍砍试试
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

原帖由 fengcoolzi 于 2010-5-30 10:21 发表

周一我也是去blackburn的这家,车好的话,我先砍砍试试

好的,我打算在6月底出手。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-5-29 23:14 发表
不明白楼主说那么多有什么B用, 学我吧, 直接上X5, 两车一碰, 死的肯定是不开X5的人

货柜车...不说了
就是带大梁的硬派越野车和X5撞结果都难说

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iamwhoami 于 2010-5-30 14:18 发表

货柜车...不说了
就是带大梁的硬派越野车和X5撞结果都难说

我支持那个叫“卖房子”的。应该不会死,最多也就断两条胳膊,两条腿,弄个终身残疾,外加双眼失明什么的,死应该还不至于。X5怎么说也可以保住一口气。

评分

pangpang + 3 你太有才了

此文章由 kenknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wfk76 于 2010-5-30 11:36 发表

好的,我打算在6月底出手。

算我一个,我也打算在6月底买Murano TI,3个算不算的上是团购?

原帖由 kenknight 于 2010-5-30 18:12 发表

算我一个,我也打算在6月底买Murano TI,3个算不算的上是团购?

收到你的短信了,给你回复了,保持联系!

已更新,试驾MURANO TI, Q5 TDS

wfk76和kenknight同学,你们等6月底买是因为想要end of financial year sale吗?今天问了SALES,他说今年没SALE,年底可能有,老款清货。
晚上再跟老公谈谈,等老公下班。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆拉诺是几座的?

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lss123 于 2010-5-27 16:44 发表
突然看到了这个
和我当时买车看的车基本一样
ford外面很好看,里面很粗燥,最后一排很单薄
FR2坐起来比较舒服,因为车宽,车高,不过做工时粗糙了一点
D4,起码要配到9万5才是4wd里的luxury车,不然连电动座椅都 ...

你的决定是对的,Murano Ti真的是很棒的车,我也是三个月以前买的,感觉真的不错。
土屋闲人

原帖由 fengcoolzi 于 2010-5-31 17:33 发表
已更新,试驾MURANO TI, Q5 TDS

wfk76和kenknight同学,你们等6月底买是因为想要end of financial year sale吗?今天问了SALES,他说今年没SALE,年底可能有,老款清货。
晚上再跟老公谈谈,等老公下班。。。 ...

呵呵,sales当然这么说啦,他肯定想你马上就买的,对了,你问的价格是多少?

原帖由 wfk76 于 2010-5-31 18:46 发表

呵呵,sales当然这么说啦,他肯定想你马上就买的,对了,你问的价格是多少?

如果有salary sacrifice $533XX ,后两位数我没用心计,没有的话,54000多,准备加个front sensor和tinted window (一千以内)
这不是最终价,我看还能谈几百下去,论千有点难

这个价钱可以了,这个月有个朋友在glen waverley那家nissan买的TI,55000开走

tinted windows可以自己去私人那里装的,dealer好像要5,6百的

原帖由 wfk76 于 2010-5-31 19:09 发表
tinted windows可以自己去私人那里装的,dealer好像要5,6百的

我谈的TINTED WINDOW $285....(原价495)
个人还是比较相信自己的砍价能力,我杀,我杀,我杀杀杀!

此文章由 kenknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fengcoolzi 于 2010-5-31 20:31 发表

我谈的TINTED WINDOW $285....(原价495)
个人还是比较相信自己的砍价能力,我杀,我杀,我杀杀杀!

呵呵,没想到讨论开了.迟到了.对了,你有没有和sales说3个人买, 在杀点价:)

原帖由 wfk76 于 2010-5-31 18:46 发表

到底是6月底卖的便宜还是7月初便宜了?:)

发表回复