新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人 · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
· 木木的面包机扎堆贴:花卷,红油汤饺,面包,凉皮都来了(106楼,水晶蒸饺出锅了) (2008-11-15) spicypig · 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓
Advertisement

[NSW] 诚征渔友 [复制链接]

此文章由 姜太公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知都有没有住hurstville附近的渔友啊?
最近刚喜欢上钓鱼,算是刚入门的入门级。
平时也就周末有空去钓鱼。有大侠不嫌弃,能带我一起吗?

此文章由 ladioszhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladioszhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们队伍周末一般都出动的,找我好了,

此文章由 oldhorse66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldhorse66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住hurstville的好多,我也住这里。联系我们好了。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看,原来在悉尼

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也南边的啊 出门喊我一下。。。

此文章由 姜太公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位啦,我已经给你们发站内短信了。

发表回复