新足迹

精华好帖回顾

· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
· 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:饭饭

急~!中央暖气不工作了~! [复制链接]

此文章由 海哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xcl617 发表于 2014-7-12 13:42
海哥,请问,主机小火点燃,大火起不来,风口出冷风,可能是什么毛病?修一下可能什么费用?谢谢。 ...

已短。

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海哥 发表于 2014-7-13 22:40
已短。

谢谢

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家地热控制系统、点火、燃烧及管道都是好的,出风口也有力量,但是温度不高。请教是什么原因?联系哪里修理?谢谢!

此文章由 baowei1202 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baowei1202 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你还做暖气维修吗?如果仍然做,请给联系方式,谢谢

发表回复