新足迹

精华好帖回顾

· sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
· 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo · 大头怀念的北京小吃(九)--炒肝 (2011-3-9) datou2z
Advertisement

[探亲手续] 妈妈的676签证7天下签了! 请教各位签证上的条款 [复制链接]

此文章由 sw88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sw88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月11号寄出的材料到上海签证处,申请的是三个月的,因为我妈妈是空白护照,想说第一次先申请个容易批的.5月19号visa granted.之前借鉴了论坛里童鞋们的经验,所以非常顺利就批了.

昨天我妈把签证扫描过来给我看,居然给的是一年的multiple travle,也没有8503条款,只不过每次入境只能停留三个月? 请各位帮我看看, 是我理解的这个意思吗?就是说,我妈过来住三个月之后,如果我们带她去nz或者fiji旅游一趟,回来又可以呆三个月了? 出境的时间长短并没有限制吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rent2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rent2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解正确

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有8503的最大好处是可以境内续签,连出境都省了。

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确

不过所谓1年
应该从签证批下之日算
不是登录之日算

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是神速啊,恭喜啦~

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太幸运了,我给老妈申请的是1年的签证,这个麻烦啊,我妈在大连,体个检要跑沈阳去,还就照了一个胸透阿!大连到沈阳开车去近4个小时阿,回来又4个!这个折腾阿!上周四体检的,检疫局要了50块邮费,宰死人阿!我刚刚查了,今天才到上海!用dhl有的,我的妈啊,这么贵的邮费,效率这么低!有没有搞错啊!!!

我妈就打算在这带一个月,伺候月子阿!我心想申请一年的,让他过年了,和老爸一起来玩,就不用再给他申请了。
失败阿。。。
下个月底就生了,签证不知道啥时候好啊!还要先订机票。。。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2010-5-21 14:13 发表
正确

不过所谓1年
应该从签证批下之日算
不是登录之日算

对的。  签证上有最晚入境日期。  不过哪怕最晚入境日期前一天入境 还是可以待三个月的。

此文章由 sw88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sw88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇 大家回答我的问题才是神速吧.. 哈哈 谢谢楼上各位!
这下我就放心了

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等你混到能加分了
不要忘记来给我们几个加分啊
加油加油

原帖由 radar1016 于 2010-5-21 14:21 发表

对的。  签证上有最晚入境日期。  不过哪怕最晚入境日期前一天入境 还是可以待三个月的。

所以再加上豁免8503条款
其实还是相当于相呆多久呆多久

回复 1# 的帖子

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,给你父母办的一年多次往返的签证,需要做胸透检查吗?
谢谢。

回复 6# 的帖子

准妈妈别着急 安心待产阿 呵呵 肯定会顺利的

回复 11# 的帖子

我办的时候申请的是三个月的,所以没有要求体检呢.

此文章由 yeweijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeweijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜lz咯!!!!

我这2天也要准备给妈妈递签证了,是让在上海的中介帮忙递。我们准备申请1年无需往返的,不知道能成功与否了,我觉得这主要还是看签证官的。

不知道LZ当时替你妈妈申请3个月签证的时候,有没有注明希望签证官不要附加8503条件呢??

回复 14# 的帖子

没有注明不要8503.也没有任何的特殊说明,都是照着坛子里的精华贴来办的.呵呵.因为我妈第一次出国所以我只想能顺利批下来就好.

楼主的中文资料有翻译吗

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好呀 我上周5在广州递交的 也不知道什么时候能下了BB也是下个月要出生了 想问一下楼主在递交的时候有没有把中文的都翻译成英文呢 因为我妈是第2次申请了 所以没有要户口本复印 但是我妹妹是第一次申请 户口本和我爸的资金证明 营业执照什么都没有翻译 现在有点担心了

回复 16# 的帖子

不用担心,应该本周内就会有消息的。我的材料也没有翻译成英文,只有邀请函是英文写的。

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 这下我放心点了 希望有好消息哦

发表回复