新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo · 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen
Advertisement

[学车考牌] 请问如何能book到近期考试时间-mel [复制链接]

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次driving test fail,在carlton,最后几分钟进tram道的位置不对。考官说没有其他问题,如果不是这里,肯定过。我想马上再考,但是carlton都订到7月了,7月以后可能要回国了,而且帕手生了,想尽快考出来。怎么办呢?请问难道只能上网碰运气吗?有可能拿到6月初的位置吗?请以前book成功的朋友给点tips?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不停电话试运气。
或者找个2,300公里的乡下地方

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2010-5-20 15:45 发表
不停电话试运气。

电话比网络要好吗?早上还是网上好呢?

教练说我对carlton比较熟,又住在这里,如果去别的地方还要重新上课熟悉,怎么办呢?

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上不停的刷新吧。多看看其他考场。

此文章由 greatlong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatlong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意大球球

原帖由 大球球 于 2010-5-20 15:45 发表
不停电话试运气。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大早上在网上刷刷看,祝楼主好运!!8点前

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得教练手上好多位置的。
找教练 让他帮你约吧 。
估计要用教练的车考才可以。

我教练不让我换地方,说我一直在CITY练习,对CARLTON熟悉了,不然去别的地方还要从头练习。我估计他没有其他地方的位置吧,只是告诉我让我自己上网刷~~着急啊,现在想到昨天考试还是很难过。

此文章由 melbourneiris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourneiris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我教练不让我换地方,说我一直在CITY练习,对CARLTON熟悉了,不然去别的地方还要从头练习
------------------------------------------------------
这个没错,虽然你的技术没问题了,但是如果对环境不熟悉,还是有可能 fail 。真的!

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
守在电脑前, 一直刷, 我就这样都可以定到很前面的 位置

发表回复