新足迹

精华好帖回顾

· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
Advertisement

[孕前和怀孕] 38周了,BB变成了枕后位了,怎么办? [复制链接]

此文章由 nctsmq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nctsmq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
38周了,昨天做了检查,BB的背本来在右边现在变成了枕后位了,BB的背转到面向我的脊背了,请问这样对生产有影响吗?BB还会转过来吗?

此文章由 ariesoverthemoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariesoverthemoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我28周的时候BB的头一转下来就是背对着我脊椎的,当时MIDWIFE一直要我做趴地的姿势,一天多做几次,一次5分钟,而且平时坐沙发的时候不要向后靠,身体向前倾一点。
这样对生产确实不好,不过听说有的医生会在生产的时候帮宝宝转的,不用太担心,问问OB的意见。

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能行吗?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的BB本来也是枕后位,现在转好了。。。。

此文章由 jackssnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackssnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都40+5了,还是枕后位,做操好像没效果,只能这样了.

回复 1# 的帖子

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生的时候MD会帮你转的,或者每天练习抬屁屁,第一次见MD不是都有一本书,叫have a baby吧,里面有介绍的,我记得,看着图片练习也有帮助的!

发表回复