新足迹

精华好帖回顾

· [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao · 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶
· 【Y叔Gardening】再做Wicking Bed (2017-2-8) Y叔 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement

croydon hills primary school 怎么样?有了解的吗(墨尔本) [复制链接]

此文章由 蛋糕真好吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋糕真好吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在croydon hills买了房,又参加了Luther primary school的面试,本来感觉面试还好,学校离家又近,感觉希望挺大,但看了爱版的分析,开始担心了。最初想最好能去Luther,如果不成就去公校,但附近好像就只有croydon hills primary school ,又不知怎样?望有了解的帮忙介绍,或分析我们还有什么学校可去。慨叹:国内国外择校都是难啊!

croydon hills primary school 怎么样?有了解的吗(墨尔本)

此文章由 蛋糕真好吃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋糕真好吃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在croydon hills买了房,又参加了Luther primary school的面试,本来感觉面试还好,学校离家又近,感觉希望挺大,但看了爱版的分析,开始担心了。最初想最好能去Luther,如果不成就去公校,但附近好像就只有croydon hills primary school ,又不知怎样?望有了解的帮忙介绍,或分析我们还有什么学校可去。慨叹:国内国外择校都是难啊!

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎来croydon hills。我家离这个学校很近,散步老从那里过,学校倒是挺大的,据说五六百人呢。不过我看my school上的成绩挺一般的。

据我一个朋友的父母说,他们散步的时候看到过有的孩子,在学校后面的公园玩,等放学的时候在背着书包跟别的孩子一起跑到校门去。他父母是老师,说一眼就看出了是逃学的孩子,老师也不管一管。所以我对这个学校也就一般印象。公立的学校,我觉得旁边区的ringwood north, warranwood (好像这样拼吧),还有那个park orchard的my school 评价更高一些,好像这几个学校没有校区的,要是不怕接送麻烦的话,也可以去看看。我是见过我邻居家的孩子上park orchard的小学。

多谢gorilla!回复的真快啊!在myschool 查过,感觉成绩很普通,很想了解成绩之外的其他信息,不知坛子里有没有住在croydon hills的同学。
另外我家小闺女现在刚刚4岁,听说当地家长会选择让孩子晚一年上学,不知是不是真的,另外我们到墨尔本时间不长,小孩的语言还只停留在yes、no、howareyou等简单语言,不知是不是也应该晚一年入学?

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般2月以后出生的,好多家长会选择晚一年入学。4岁可以上免费幼儿园了吧,先去幼儿院里适应一阵把。

我住croydon hills, 蛋糕你房子买到哪里了啊?

chrissieluxu,真是看到亲人了,去了几次croydon hills,也没见到熟悉的华人面孔,方便的话,给介绍这里的情况,我们当时就听别人说这里挺好,另外附近有两所比较好的私校就买了房。等settle了,到我家做客,如果欢迎,我也去你家做客,呵呵!

此文章由 kittyliukun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyliukun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你帖子是10年发的。这几年一直住在croydon吗?这里有哪家小学不错?(除了私校)。
我们再有半年也要搬过来了,也要面临择校。
希望楼主能推荐下相对较好的学校。
我们即将住在scarlet这个小区。
如果有空尽量多说些。
谢谢哈。

此文章由 connieou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connieou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问good shepherd lutheran primary这个学校有什么不好啊?为什么到后来又不选择啦?

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
connieou 发表于 2014-3-7 22:42
请问good shepherd lutheran primary这个学校有什么不好啊?为什么到后来又不选择啦? ...

这个学校不是不好,而是很好到你不提前几年排队就不用想了,呵呵
有望得到的去努力,无望得到的不介意,无论输赢,姿态都要好看

这么早的帖子竟然被翻出来。 在croydon hills 已经三年多,这两年华人越来越多,住着听舒服的。闺女在lutheran已经读三年级了,同样感觉还不错,闺女很喜欢。另外,朋友的孩子在croydon hills primary, 觉着也不错啊,其实孩子很容易喜欢上一个学校的,在他们眼里,学校大部分都是好的,对于父母可能要考虑到接送、费用当然还有成绩。

此文章由 chelsea1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelsea1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕真好吃 发表于 2014-3-24 14:18
这么早的帖子竟然被翻出来。 在croydon hills 已经三年多,这两年华人越来越多,住着听舒服的。闺女在luthe ...

请问一下,lutheran和它的中学Luther college宗教课一周几节?大致什么内容?非教徒的小朋友适应的了吗?

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我房子在croydon north,靠近nangathan way,上年回国了,计划过几年回澳洲,想咨询一下学校等东西,可以的话有没有群或者微信qq加一下?谢谢

发表回复