新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
· 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋 · 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12
Advertisement

[宠物故事] …………………………………… [复制链接]

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

无翼而飞 + 3 安慰一下
destine + 2 好人!
shuyuanli + 3 谢谢奉献

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮可爱的猫咪,只是看着不像美国短毛,预祝小家伙早日找到新主人...

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。我想要这只小猫猫
我就有几个疑问
她抓家具么。因为家里是木地板。不想弄的太一塌糊涂了。我看你家也是木地板的。
她有攻击性么?因为家里有兔子2只。他们都会和邻居家的猫打架。邻居家的猫和你图片上的猫也差不多。兔子们自己有自己的房间(晕。真的是房间)。但是我就怕她在我不在家的时候吃兔子.....
我有猫沙盆+猫梳毛刷子+小动物跳虱喷剂(有时候隔壁猫会过来住1,2天哈哈哈哈)。家里是HOUSE.隔壁还有只男猫猫经常会过来玩。所以她也不会太孤独。

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱心啊。一定要支持!
只可惜我家也有人对动物毛发过敏,只能帮顶,顺便帮忙留意身边有没有朋友可以养了。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很像我家的cooky

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有狗狗,猫狗要打架,所以....................我很喜欢可是................

回复 3# 的帖子

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是么?那太好了~
崽崽不会抓地板,也不会随便大小便,这个我用人格给你保证!
小崽崽脾气超级超级好。 刚开始接崽崽来的 时候我从别的论坛上领养了一个母猫给他做伴,结果崽崽被母猫打的耳朵都出血了还不还手。(我后来把凶悍的母猫送走了……)
一次我们看电视,飞进来一直大大蟑螂落到墙上。结果蟑螂爬着爬着从墙上掉下来,崽崽看见了吓坏了,跐溜一下就没影了……
我是想说, 崽崽是个非常绅士,非常温柔,有那么点嵩的小男生。他没有一点攻击力,我还真怕你家兔子欺负崽崽呢,哈哈~

感谢楼上各位的支持,就不一一回复啦~ 希望我们的小崽崽早日找到好妈妈/爸爸~  

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fatheadfish 于 2010-5-14 15:40 发表
是么?那太好了~
崽崽不会抓地板,也不会随便大小便,这个我用人格给你保证!
小崽崽脾气超级超级好。 刚开始接崽崽来的 时候我从别的论坛上领养了一个母猫给他做伴,结果崽崽被母猫打的耳朵都出血了还不还手。( ...

你住哪里
我想要这个小孩子。嘿嘿嘿嘿

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 forevermary 于 2010-5-14 15:21 发表
楼主。我想要这只小猫猫
我就有几个疑问
她抓家具么。因为家里是木地板。不想弄的太一塌糊涂了。我看你家也是木地板的。
她有攻击性么?因为家里有兔子2只。他们都会和邻居家的猫打架。邻居家的猫和你图片上的猫也 ...

LZ ,你买个猫爬架,猫猫自己会练爪子的。
我家cc从来把抓家具沙发的。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个猫猫就是domestic short阿,不是美短,作为草根猫种很好打理得。我家乖乖跟他是亲戚,domestic long hair

回复 11# 的帖子

呵呵,我也觉得是DOMESTIC SHORT HAIR   但是他的前任主人说是美短。。。。。。WHO KNOWS~

更新崽崽照片拉

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱,可惜家里已经养了只荷兰猪了,否则要上演tom & jerry了。。。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是domestic的。
猫猫性格真的很重要的,那种凶悍又特别阴沉敏感的猫 ,不管你对它多么好,都不会跟你亲近的。楼主的猫猫应该是温厚亲人的那种

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想和你沟通一下
我们这里原则上是不能发宠物转让和买卖的帖子的(请看版规)
但考虑到你这个是特例:因为身体过敏不能照顾猫咪了,而且也是刚刚才从别处领养的
所以同意本贴放在宠物版,而不转到互通有无

另外,大号的字体实在太刺眼了,看了觉得非常不适,为此,我减小了字体,但仍旧保留原来的颜色
希望楼主不要介意

评分

floraz + 2 通情达理~

回复 17# 的帖子

哦,好的好的,谢谢版主。 实在是太感谢啦! 等崽崽找到好人家我就把帖子给撤了。

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是转让宠物的人都跟楼主一样负责任就好了,刚才在某澳洲论坛看到转让一只半岁的哈士奇的广告,把我气死了,骂了那个人一顿。本来不是这种喜欢judging别人的人,但是被这些人逼成了泼妇。

此文章由 SuperMario 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperMario 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙真可爱,帮顶~

此文章由 lilyran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很乖的猫猫。。。。。希望找到好人家   

帮顶

此文章由 非诚勿扰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非诚勿扰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人,帮顶

楼主.....猫没有了么?
5555555我就晚了那么一步啊啊啊啊

评分

charmaine + 1 我同事有一只要送RSPCA,你要的话短信我

此文章由 action 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 action 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为崽崽高兴,小猫真可爱

我还是继续偷隔壁家的猫过来玩吧。囧。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜~~~
可爱可爱

发表回复