新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
· **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花 · Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC
Advertisement

比赛 [复制链接]

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

地地道道、

评分

HZZTT99 + 2 好可爱啊
linda@sydney + 3 好像哦
o2h2o + 4 好可爱啊

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁敢跟我们姐弟组合挑战?

此文章由 3D时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3D时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢...
我们家2个,南辕北辙的

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,好像呀。不过,还是姐姐精致一点。

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弟弟的样子好机灵啊!姐姐比较温柔。

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长的真像啊,我弟弟一两岁的时候,和我小时候的一张照片很像,一直到他变声期前,在电话中大家都分不清我们两个谁在接电话

2008年度奖章获得者

我和我弟弟也是南辕北辙,老大和老二也是,可老三跟姐姐是一个磨子刻出来的一样。基因真是奇妙的。

我知道小R和小J小时候也很像,希望也贴出来瞧瞧。

不同人的同一姿势看上去很像或不同时期同一姿势很像的照片很有趣的。

2008年度奖章获得者

ddd

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像啊,昕昕三个月就是个美人胚子了,笑的多甜。

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太相像了!!
我觉得我家的找到这么多相似处。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象啊, 简直比我们家两个还象! 我们家两个差那么多岁, 居然有好些人说象得象"双胞胎".

你这个儿子长大了会帅得不得了!

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是好像啊。

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2010-5-11 14:16 发表
我和我弟弟也是南辕北辙,老大和老二也是,可老三跟姐姐是一个磨子刻出来的一样。基因真是奇妙的。

我知道小R和小J小时候也很像,希望也贴出来瞧瞧。

不同人的同一姿势看上去很像或不同时期同一姿势很像的照片 ...

我说怎么老打喷嚏呢~~原来人民在惦记着俺呢~~

找来原来贴过的姐弟两个穿一样的连体衣的照片~~

顺便我又编辑了下下小J的照片,发现和他舅舅(我弟弟)的样子还真有点相像呢~~那不是人总说“外甥多像舅”吗?还真没错!
舅舅外甥的照片俺另开贴了
https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... e%3D1&frombbs=1

2008年度奖章获得者

小J和小R确实像。

2008年度奖章获得者

原帖由 JuJu 于 2010-5-11 21:28 发表
好象啊, 简直比我们家两个还象! 我们家两个差那么多岁, 居然有好些人说象得象"双胞胎".

你这个儿子长大了会帅得不得了!

也找几张给我们看看。

仔细想想,我爸妈家都有像双胞胎的哥哥和妹妹,都是差3岁以上的。我和我弟弟很不像,可能如果再生个弟弟就会跟我像(当年有了我爸妈怕养不活就打了)。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2010-5-11 13:48 发表
https://zlyvbw.blu.livefilestore ... BSZEJl0_g/%E6%AF%94 ...

我敢,你这个虽然有点象,但是我们家两个走出去,从来不用介绍的,话说是相