新足迹

精华好帖回顾

· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 刚出炉的奶油蛋糕啊--新添加水果饼干系列纸巾盒 (2008-2-25) Rena
Advertisement

101考完,喜气洋洋的回来了 [复制链接]

此文章由 orioleの马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orioleの马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于解放拉 101考得还算顺利 2个小时就做完了,剩下一个小时很无聊的复习第4遍

终于今年两门里面 有一门不杯具了

评分

★阳光小帅★ + 1 6门最快1年读完?

此文章由 vivien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha ha, 我也差不多两个小时就做完了。
我在City 考场,好像大家都做得不错,还有半小时的时候,看看周围好像都差不多做完了,都在慢悠悠的翻书,检查。和我上周考107,气氛完全两样。

回复 1# 的帖子

此文章由 面纱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面纱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来高人在此。

回复 1# 的帖子

此文章由 shaunhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来考得还不错啊,希望偶明天103也能跟你一样好运~~~

此文章由 xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就提前恭喜啦~

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马甲,你很强啊,还有时间检查啊。。。。。

回复 7# 的帖子

此文章由 orioleの马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orioleの马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么检查, 给几道题目打了问号的, 回过头去还是不明白, 所以就放弃了,反正目标就是pass, 为了等死党考完了出去逛街 就本着认真学习 将来可以学以致用的态度在考场上又开始看第4遍书了
鞋子是灌水穿上的~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 arthurliqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arthurliqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what 's 101?

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主目标.....

原帖由 arthurliqun 于 2010-5-11 19:12 发表
what 's 101?

auditing

原帖由 ★阳光小帅★ 于 2010-5-11 19:14 发表
楼主目标.....

5的目标还好亚 只要pass 8算高

小帅的目标是1年6门么 佩服佩服

一年6门,5吃不消的 这样等于一个学期要考三门
我看书比较慢 一个学期三门变成 完全没有自己的生活来 人生还有什么意义
5的目标是 2 1 2 1
老天保佑这个学期104 让我pass把

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马甲,等我们都通过了104,和GRACE一起去HAPPY啦。

我还要老天多保佑一门啊,税法税法一定要过啊。。。。。。

此文章由 xzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家学习态度都这么积极,这次一定都能过,,祈祷~

原帖由 川北凉粉 于 2010-5-12 16:31 发表
马甲,等我们都通过了104,和GRACE一起去HAPPY啦。

恩 老天保佑 大家都pass 然后一道出去哈皮

此文章由 xtina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能分享你的温习和考试心得

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 川北凉粉 于 2010-5-12 16:31 发表

呵呵,偶来了。现在心里还是有点发毛。104啊,一定要过啊。