新足迹

精华好帖回顾

· 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 参观澳洲霍顿设计中心 (2017-9-19) kevin_au
· 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星 · (2006-11-2) astina
Advertisement
楼主:买房子啊

山区的喝茶好地方 [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为你吃过说好呢!原来还没开业。你肯定能好吃啊?

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这家味道好点,又多一个选择。
有人去过Terminus St 上的叙香园吗?以前路过都没什么人,星期天竟然看到排队.....

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-5-10 15:59 发表

JOIN一个吧, 玩1 DOLLAR的老虎机, 中个JACKPOT, 一辈子的会员费都出来了

我以前是常客,后来怀疑他们的BLACK JACK作弊所以不去了.为了吃饭还要加会员有点麻烦,不过生日的时候他们会送券相当于会员费就免了.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eagleowl 于 2010-5-10 20:16 发表
02/05/2010  jackpot $1730, 牛啊, 那个机器不吐这个钱的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Hugo. + 2 你太有才了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子你太厉害了!!!要膜拜一哈。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-5-10 21:30 发表

你请我们喝吗? 等我们游完泳有时间

好丫,木有问题的说,22号看看吧。。嘻嘻
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中了獎還拍照的呀,厲害。房子兄長什麼樣,說不定認識你的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2010-5-11 12:06 发表
有人去过Terminus St 上的叙香园吗?以前路过都没什么人,星期天竟然看到排队.....

我去过。。。。
不过我去那几次吃饭的人不多,但MS外卖很红火。。。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去吃过。味道一般,说不上好,也不坏。晚上鬼子去那里多。TOWER里楼上也有一家,还行,不便宜的说。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2010-5-11 13:43 发表

好丫,木有问题的说,22号看看吧。。嘻嘻

姨妈真好啊。。。。
难得糊涂

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wideye 于 2010-5-11 12:06 发表

这个我们也去过,味道还行,但也没有好到勾引我再去
去比较多的还是tower里的那个hill top.

请问RSL里的老虎机怎莫玩啊?每次都看到好多老人家在玩。

对了,叫hill top。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实是叫Hill Top Phoenix, RHODES, MANLY,也有分店, 去年那个光头老板在M2上心脏病发 瓜老亲了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来房子兄真的要请客了

此文章由 熊猫宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊猫宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房兄啥时喝茶叫上我,我也走着去
中了奖你请我喝茶,我帮你作证。

此文章由 Exchange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Exchange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的呀?这么好的手气?! 我怎么觉得您醉翁之意不在茶呀,显摆奖票来的
<