新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿
· 论坛第一个2014 马3 MAXX的sedan (2014-7-5) thundom · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

新手问个车子问题 [复制链接]

此文章由 小猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了辆二手车01年daewoo.不知道什么原因车子在启动后从reverse档换d档时总会发出点像拉锯的声音。还有每次有朋友上副驾驶位置上都会发出同样的声音。请各位指点。

此文章由 JackieC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackieC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
座位下面的导轨缺油了吧,来回摇一摇看看。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz买车的时候 没发现这问题吗

此文章由 小猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试车的时候没有这情况的。
请问二楼的朋友,我该怎么摇啊?麻烦解释得详细点因为我完全是这方面的白痴。
还有一个问题想请教:晚上开车开大灯会不会被视为影响他人驾驶,违反交通规则呢?开小灯我实在看不清楚。大家平时都开大灯还是小灯啊?都不知道是不是我的小灯不够亮。

回复 4# 的帖子

此文章由 zhou19891116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou19891116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开小灯,彰显中国人气质。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小猫眯 于 2010-5-10 13:12 发表
请问二楼的朋友,我该怎么摇啊?麻烦解释得详细点因为我完全是这方面的白痴。
还有一个问题想请教:晚上开车开大灯会不会被视为影响他人驾驶,违反交通规则呢?开小灯我实在看不清楚。大 ...

如果你说的大灯是highbeam,那不可以随便开,要遵守交规。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小猫眯 于 2010-5-10 13:12 发表
还有一个问题想请教:晚上开车开大灯会不会被视为影响他人驾驶,违反交通规则呢?开小灯我实在看不清楚。大 ...

开大灯用近光。

发表回复