新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126 · 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu
· 沐浴春风 更新19楼 [ 烛烬] - 绝世好基友[千只鹤] (2017-9-3) 冬迹之樱 · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了
Advertisement

[宠物训导] 再发帖庆祝一下:Marc又得了第一,Bobby考试也通过了! [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜Marc参加中级班Yellow Class考试,Bobby同学被临时叫过去参加初级班的考试。
这周发成绩。偶们Marc又拿了第一名哦!晋升高级班了。
Bobby同学也顺利过关,进入了中级班。
鼓掌!!!

偶今天坐在场外看Bobby和Marc进入高一级班的第一堂课。很搞笑啊。。。哈哈。。。
Bobby小盆友还没长大哪,就跳级了。在中级班活跃得很哪!
Marc的同学中有一只咬过他两次的德国黑背,叫的时候,把我吓得跳了起来。。。
今后这课程对两只小边来说,都是考验呀!

Bobby耙决定留Bobby在中级班到年底。
偶们也决定留Marc在高级班到年底了。
高级班的要求太高了。。。上周高级班考试,没有人通过了。。。
Marc,你老妈我可没力气训练你,你就在高级班混着吧啊,哈哈。。。

评分

Cactin + 2 高才生~
floraz + 3 恭喜恭喜!懒人掩面而过……
瘦瘦的猪 + 3 恭喜MARC 聪明啊聪明

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是决定不让我家spark去你们那个学校了。估计他去了得留级n次都上不了中级班。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-5-9 19:12 发表
俺是决定不让我家spark去你们那个学校了。估计他去了得留级n次都上不了中级班。

Spark没啥大毛病也不用训了。
我们家这孩子不行。训练了,还是一样搞破坏,不训就更惨了。。。

前阵子还在沾沾自喜说Marc没破坏过屋里任何东西,昨天回家就发现偶的羊毛鞋呀,被咬穿了。。。。

老公说了不让他上沙发,他老先生不但上,还把自己的睡垫,那么大的一个垫子哟给搬上了沙发,然后趴在垫子上,啃我的鞋。。。。

昨儿个刚凶完滴。今天中午去买菜,回家就发现他又在沙发上接着啃我的鞋。。。。
气死偶鸟。。。。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spark也喜欢咬我的羊毛鞋,不过以前咬的时候被教训的多,所以现在不会单独就冲着我的鞋去,但如果我穿着那个鞋挑逗他,他也啃的
我觉得spark没有大问题的前提是他白天在院子里面呆着。要是留在屋子里,估计也会搞破坏。

2011年度奖章获得者

回复 5# 的帖子

Spark麻,你也太狠了,还用鞋去挑逗他。。。哈哈。。。
我恨啊,同样两双鞋摆在那边,他就挑我的啃。。。他耙耙的,他碰都没碰。。。

今天去上课,老师说,一看Marc耙就知道在家是被老婆管的人,所以Marc跟我的互动会更好一些。其实不是啊,这爷俩都是演技派!Marc明明在家就是怕他耙耙的,连鞋都不敢咬他耙的。在家不知道多听他耙的话。在外面,他耙就轻声细语地给口令,Marc就装作没听见。。。这两个臭家伙,就是特地要我变成母老虎的形象,是吧?!

BOBBY就是一个蒙混过关的。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2010-5-9 20:02 发表
Spark麻,你也太狠了,还用鞋去挑逗他。。。哈哈。。。
我恨啊,同样两双鞋摆在那边,他就挑我的啃。。。他耙耙的,他碰都没碰。。。

今天去上课,老师说,一看Marc耙就知道在家是被老婆管的人,所以Marc跟我的互 ...

嗯嗯,我可以看出来的,Marc很怕Marc耙耙的,只是做麻麻的一般音量都高一些
Marc麻很温柔的!
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加的哪个puppy school啊?我也想让我们家hali去,他太皮了

2011年度奖章获得者

回复 8# 的帖子

呀,Yuki麻,真是感动啊!
呵呵呵呵。。。

话说,我每周日都伸长了脖子瞅白色旗帜那边的入门班里是否有Yuki和Yuki麻的身影。。。
话说,我每周日都没瞅见Yuki麻的倩影呀?!

那天还有康康麻是吧,都么见到你们呀?!

2011年度奖章获得者

回复 9# 的帖子

就是这个:http://dogobedienceclub.wikispaces.com/
欢迎哈!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dormimi 于 2010-5-10 16:40 发表
呀,Yuki麻,真是感动啊!
呵呵呵呵。。。

话说,我每周日都伸长了脖子瞅白色旗帜那边的入门班里是否有Yuki和Yuki麻的身影。。。
话说,我每周日都没瞅见Yuki麻的倩影呀?!

那天还有康康麻是吧,都么见到你 ...

我一定要澄清一下,自从上次去了却扫兴而归之后,我周日都是有早期的,上周日7:45就醒了,但是!
这个月实在是太忙了,好朋友生孩子去探望,大学同学结婚,高中同学订婚加House warming,这周日还有Million Paws Walk……
买礼物,送礼物,忙来忙去,觉都不够睡了……

我若不坚强,谁替我坚强

回复 11# 的帖子

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,但是我突然发现是在melboroune... 偶在悉尼....

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 咪咪露 于 2010-5-10 20:39 发表
谢谢啊,但是我突然发现是在melboroune... 偶在悉尼....

你住sydney哪里?sutherland 有个
http://www.ssdtc.com.au/Pages/Welcome.html

回复 14# 的帖子

我住在Granville, search了一下, 大概有35公里, 有点远, 不过收藏了, 十分感谢!:) :) :) :) :)

2011年度奖章获得者

原帖由 floraz 于 2010-5-10 17:13 发表

我一定要澄清一下,自从上次去了却扫兴而归之后,我周日都是有早期的,上周日7:45就醒了,但是!
这个月实在是太忙了,好朋友生孩子去探望,大学同学结婚,高中同学订婚加House warming,这周日还有Million Paws ...

呵呵,原来是这样呀!
那我们就继续期待在dog club见到你们啦!

发表回复