新足迹

精华好帖回顾

· [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen · 阿朱看片 别折腾了、没用的!无法逾越的阶级! - 英国纪录片【56 UP】讨论 (2014-2-11) patrickzhu
· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 英菲尼迪Q50 S Premium 2.2 diesel提车及使用感受分享,多图 (2015-11-19) tmnzw
Advertisement

[其他类别] 如果宠物可以上网说话,论坛将会都是这样的帖子 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈搞笑的 说说如果宠物能上网,那论坛会变成什么样~~以下是众网友设想的帖子标题

1.我爱上了楼上的大黄,可主人总想让阿黑跟我配种。
  2.失宠危机!主人想买一只垂耳兔,怎么办?在线等……
  3.女主人因为男主人对我太好而吃醋,我该怎么办?在线等!
  4.这狗窝还能合住吗?刚过一个礼拜,窝友就带着女朋友回来过夜了!
  5.求助!老婆刚生了5只小狗,各位狗民说说叫什么好听?我们是拉布拉多。
  6.掉进粪坑失宠于主人,嫌我臭,内牛(泪流的谐音)急!在线等……标题长长长。
  7.突然觉得骨头形状的狗粮好贱!筒子们一起来818吧!
  8.我曾是一只副省长家的猫。
  9.怎样才能捞到大鱼缸里的金鱼?在线等!
  10.偶是一只老掉毛猫,满地打滚跪求不掉毛秘方!
  11.弱弱地问,有谁像我一样爱吃主人的袜子?标题长长长长。
  12.求助!明天就要配种了,配过的姐妹们来聊聊第一次的感受,会很痛吗?
  13.楼下苏牧老是围着我转,怎么办?我们都是公的。
  14.我喜欢隔壁的小泰迪,可她的主人一看到我就抱着她跑掉了, 我是个藏獒。
  15.每次被主人洗掉身上味道的狗狗们,你们是怎么重新赢得周围妹妹的认可的?
  16.818宠物圈中的绝世美男子:英国短毛,哈士奇,金毛粉乱入。
  17.我喜欢上对门那只约克夏了,可他主人太宅了怎么办?
  18.扪心自问,你真的没有看不起草狗吗?纯种犬乱入。
  19.内牛满面,一直以为主人就是妈妈……818大家几岁才知道自己不是主人生的?
  20.无语,主人欲养草泥马,跪求与神兽相处之道。PS:在下是中华田园犬。
  21.沉迷在那犀利的眼神中——暗恋小区里的流浪犬,求助,怎么能让他注意我?
  22.每次主人准备给我洗澡我就装病,大家进来818有什么好法子可以避免被洗澡的。
  23.粉毛贵宾晒一晒妈妈在淘宝给我买的衣服,评价不贵。
  24.纯技术帖,如何在无工具协助的情况下突破主人抵在门上的柱子进入厨房。

评分

floraz + 3 你太有才了
瘦瘦的猪 + 2 你太有才了 笑死人不偿命
dormimi + 4 你太有才了

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19条把我眼泪都笑出来啦

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.求助!明天就要配种了,配过的姐妹们来聊聊第一次的感受,会很痛吗?

额地神啊。。。。。。不要太搞笑

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25, 讨论一下,姐妹们都是用什么牌子的洗发水让头发不容易打结 ----偶是蓝的
----------
楼下请接 第26条

退役斑竹 2009年度奖章获得者

如果我家的狗儿上网

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家主人天天念叨买房,怎么都没想改善我的板屋,我也要双砖的!

评分

胡须康 + 3 你太有才了

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位朋友大家每天都吃几顿呢?偶麻麻自己吃3顿,却只给我吃2顿,我觉得不是很公平。

评分

胡须康 + 3 我很赞同

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想再要个弟弟或者妹妹,大家都怎么和主人要求的?

评分

胡须康 + 3 狗弟弟还是人弟弟?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太搞笑了,每一个标题都能成为热帖

评分

胡须康 + 3 如果真的有交流多好

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁跟我一样喜欢吃猫bb?反正都是要丢掉的,为什么妈妈不让我吃?还要用safety gate把laundry挡起来

唉,我家笨蛋狗儿子真的很爱偷吃猫bb

评分

胡须康 + 3 妈妈一定都把好东西留给自己了

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,如果狗狗会上网,美食天地估计天天挤爆!猫版精华:鱼的365种做法!狗版精华:推荐澳洲最好吃的肉!

评分

胡须康 + 3 有共鸣

30: 技术贴: 12种拍照姿势---教小脸mm如何把脸拍的又大又圆--显可爱.

评分

Cactin + 3 哈哈~那就要独立开个泡妞天地哦~
魅影妖瞳 + 2 哈哈

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
818哪种发型不显老 之  雪纳瑞

评分

胡须康 + 3 哈哈哈

回复 12# 的帖子

你让我半夜三更窝在床上憋笑憋出内伤了.

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,每一条都很好笑!~
要是luca的话,估计会发帖“求助:如何快速长毛???狠心的麻麻把我的毛毛都剪掉了,好冷啊~(附照片) ”

评分

胡须康 + 3 让麻麻买多两件衣服

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBBY发帖子问:“谁能用标准狗语翻译一下“NO”到底什么意思?持分等待”

评分

胡须康 + 3 还持分咧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【匿名版发帖】

隔壁的妞妞不理我,和隔壁的隔壁的大黑好上了,她嫌我太古板,只会doggy style position,弱弱的问一下,我们还可以用什么position啊?

评分

胡须康 + 3 果然够匿名版风格。

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[宠物版发贴]

请教各位狗兄,怎样才能让我麻多买一点小宠给我?我以为吞了小熊的眼睛,娃娃的蝴蝶结,我麻就会给我上新一批新小宠?这招曾经屡试不爽,为啥最近不管用了列??急,,请大虾传授小弟秘诀!!

评分

lemonfishq + 3 为了小宠吐啊吐的,辛苦BUTTER了
胡须康 + 3 小心眼还挺多

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的各位都太牛了!都要笑抽筋了。。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电子数码:
麻麻给配了个手机却不给包月,花费要自己付,跪求物美价廉手机计划

心情感悟:
[讨论]柏拉图式恋爱能长久么?

隐秘天空:
[jm请近,男生免入]最近偶有呕吐现象,难道我有了?可我咔嚓了呀!

美食天地:
巧妙让麻麻改善伙食的方法

工作学习:
家墩多月,毫无工作经验,从什么工作开始?小女子谢过~

我爱我家:
大家来猜猜这个窝窝多少钱,猜中有奖……

摄影天地:
求购二手无敌兔(我要一张能认出自己的照片!)

小学教育:
同班的腊肠总是追着欺负我,哭~

评分

lemonfishq + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
tytangye + 3 偶今天最后3分,给油菜的YUKI麻!!
Gelen + 10 你太有才了

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki妈太有才了,可惜今天分分又没了~欠着~

发表回复