新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 半月谈(2011年8月) 婀娜夜未央 (2011-8-13) 征途归来
· 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香 · 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃
Advertisement
楼主:悉尼律师

悉尼律师谈离婚 [复制链接]

此文章由 miss2yt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss2yt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况是这样的,我和现在的妻子是2006年在SYD结婚注册的,2008年我们同时获得PR,2010年我因为工作性质的原因加入了澳大利亚国籍。2010下半年同样是因为工作原因我和我现在的妻子一起回国工作。回国后我们之间的因为家庭事务矛盾不断升级,导致了感情的破裂。但是现在有一个3个月大小孩暂时由她抚养。从怀孕起,我们一直都分居,时间超过了12个月。最近我提出了离婚想法,但女方开始不同意,后进过协商,全部财产和抚养权全部归女方所有。女方同意离婚,

但是女方表示坚决不愿意回澳洲办理离婚手续,更不会允许我给小孩子办理继承类公民。

我只想快速的了解这段婚姻,请问我这个案子怎么办理比较合适呢?

谢谢

此文章由 ET22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ET22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 toyota2cheap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toyota2cheap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚时是不是快成冤家了...
作为男方或女方。
是不是可以离婚前转移财产 ie.资金转到别人帐户?
然后再来瓜分转不了的共同财产ie.房子。
请悉尼大律师解答。

此文章由 yoyo0412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo0412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果2010年结婚,2012年拿pr 现在刚刚买了新房 交了5%定金 女方做的贷款 这笔钱是女方的工资  可是平时花费都是我的工资 请问如果剩下的15%的deposit 由女方的父母来付 也就是海外的钱 那么我们离婚之后我可以拿到一半的房产吗? 如果我不主动放弃的话

此文章由 annie6252 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie6252 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gztqm0923 发表于 2010-5-11 15:51
咨询一下,如果结婚是在中国结的,然后2个人来到澳洲,2年后加入澳籍,现在想离婚,没有孩子。
怎么离婚最 ...

我不清楚你们已经是澳州公民可不可以回国离,如果可以,回中国离很快,一小时解决.

此文章由 AOTEA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOTEA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问律师如何办理under one roof separation? 然后要告诉centrelink 再把 ftb a+b 和 medicare 分开吗? 还是等一年后再分开? 谢谢。

此文章由 pangyanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangyanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 清风白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注186楼

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

衣不如新, 人不如故。 如果可以, 好好一起过日子吧。 东西坏了可以换, “爱”不工作了, 需要的是修补, 不是换。毕竟, 当初是自愿结婚的。

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss2yt 发表于 2013-3-6 18:25
我的情况是这样的,我和现在的妻子是2006年在SYD结婚注册的,2008年我们同时获得PR,2010年我因为工作性质 ...

女人怀孕时最需要男人照顾, 你却选择分居, 孩子3个月, 最需要爸爸, 你选择离婚。 你觉得换个人结婚日子会过得更好?如果为人处事方式不改变衣下, 跟谁过都一样。 如果能都反省一下, 2个人好好从新开始, 对2人和孩子都好。

评分

tianne + 3 太给力了
rosey123 + 3 有共鸣

yoyo0412 发表于 2013-3-18 10:59
请问如果2010年结婚,2012年拿pr 现在刚刚买了新房 交了5%定金 女方做的贷款 这笔钱是女方的工资  可是平时 ...

感情没了, 要钱干什么? 换过来, 如果出钱得是你, 你老婆要分一半, 你给么? 男人,出生活费难道不应该么? 都不知道该怎么说你了

此文章由 rsicijk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsicijk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已分居3年多,但是对方不肯签字怎么办?我找过几个律师都没办法搞离婚,好像是说因为不知道他的地址什么的。。

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删除

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2013-5-17 18:45
紧急求助,请律师帮忙看看,不胜感激!

我和ex结婚在国内结婚的,结婚的房子是ex婚前首付, 我婚前付了装修 ...

只要可以提供证明你的父母出资(全款)购买的这个房子,无论婚前婚后,都与你的老公无关,他不能分得一分钱,
如果你的父母立下遗嘱房子只赠与女儿,他也没法分到钱。
关键是要证明是你的父母出资购买。
但是他会请律师和你有的扯,你可能需要回到中国打官司。

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2013-5-17 20:07
只要可以提供证明你的父母出资(全款)购买的这个房子,无论婚前婚后,都与你的老公无关,他不能分得一分 ...

谢谢你的回复。

我会和ex 再谈一次,他说若谈不拢他就会递交solo application,我要分财产钱的话就得上法庭。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
explorer1227 发表于 2013-5-18 23:51
谢谢你的回复。

我会和ex 再谈一次,他说若谈不拢他就会递交solo application,我要分财产钱的话就得上 ...

我非法律人士,只对你所提及的你父母的国内房产一事进行建议,具体还要咨询律师。