新足迹

精华好帖回顾

· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
· 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215 · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:游牧人

[美食活动] $10吃好吃饱---今天的菜很便宜很便宜 [复制链接]

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-5-7 13:58 发表
U美女,菜拍的很是诱人
盘子也很干净呢
这么多菜,你自己没有白饭配菜
多少有点郁闷吧

我有粉丝可以吃不用郁闷

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2010-5-7 16:48 发表

我也是没做出过熟的好吃的三文鱼过,肉倒不老,就是觉得有点腥,也放了那么多香辛料还是不起作用,所以现在放弃了。不过石斑鱼头很好做也很好吃的。

国内有段时间很流行吃鸭脖,很辣很香,就是吃的累。

番 ...

用了豆豉就不会腥的,我用的老干妈,用干豆豉也可以的

鸡脖很难啃,可是很便宜啊,呵呵

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 32# 的帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用了豆豉,可还是觉得腥,厨艺不行啊!

原帖由 chesecake 于 2010-5-7 20:15 发表
我也用了豆豉,可还是觉得腥,厨艺不行啊!

啊,真的吗,你怎么做的呀
我真的吃着不腥也,要是你离我近,我做给你吃,很好吃,我爱吃那个皮

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-5-7 21:21 发表

啊,真的吗,你怎么做的呀
我真的吃着不腥也,要是你离我近,我做给你吃,很好吃,我爱吃那个皮

谢谢UU,实在太远了,不然你们聚会什么的我就跑过来观摩了。

我就油热,放姜蒜,豆豉爆香,在把鱼头二面煎黄,加豆腐,辣椒,料酒什么的煮鱼头豆腐汤。不知哪步错了,就觉得不是那么好吃,后来改石斑鱼头,觉得好吃多了,基本一样的做法。但我家偏偏经常会有三文鱼头,痛苦啊!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UU很贤惠啊,特别馋红薯甜汤,下个星期按照你的做法也来试试看

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢甜汤!

下次你用料酒和盐先淹一会试试
我豆豉都是后放的,我放的还不少,就是照片里的那些全放了.其他步骤跟你差不多,
要是电脑也可以分享味道就好了,呵呵.
不用痛苦,石斑鱼头一样好吃

喜欢甜汤的同学我加了做法了,省了你们去放狗的时间了

此文章由 ailili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主才油菜了,不顶不行

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那甜汤跟台湾的地瓜圆好像,台湾的吃法是放在绿豆汤或是红豆汤里,半夜真不应该来美食版

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡脖子看着真谗人呀。想起以前一件乌龙的事情。。
刚来读书得时候,呆的城市没有几个中国人,鸡脖子都是给狗狗吃。但跟我跟同住的妹妹跟我特别爱吃鸡脖子,就跟楼主做得一样,但是每次吃都把同住得老外吓得不行。好不容易,老外要出差了,他前脚走,我们激动的后脚冲出去,踩了一个小时单车跑到超市,挑好一袋鸡脖子,发现2个人都没带钱,傻眼了!!
后来一商量,实在不想回去,又不想放弃鸡脖子,就跑去跟超市经理商量,东西先拿走,钱下次带来。结果人家免费送了我们一袋。估计看我们可见怜的。。
后来一想吃鸡脖子就盼室友出差。。。

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我看着很震撼。我们家的领导有你一般勤快我就笑不动了:)

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢你的甜品。红枣很大很好,在哪里买的?

原帖由 云淡风轻 于 2010-5-8 13:43 发表
最喜欢你的甜品。红枣很大很好,在哪里买的?

在HURSTVILE的益兴买的:)

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼头,大爱啊,不过这个做法还没尝试过,偷学到了

发表回复