新足迹

精华好帖回顾

· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 国内难忘一刻之 一直喜欢雪天 (2005-1-25) yaohaohao
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
Advertisement

[宠物养护] 猫猫手术后3天都没进食了,很担心!! [复制链接]

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位同学请帮帮我。。

我家的公猫上个星期2做了结扎手术,手术后它很快就醒了,呕吐了一次,排了一次便,但是过去这几天它几乎什么都没吃,我爸爸喂它喝了些牛奶,但是它今天也不喝了。什么都不吃,精神很差,看它窝在窝里发呆,目光呆滞,真的很心疼。我爸爸感到十分内疚也很担心猫猫会因为手术而挂掉。。我看到猫猫这样也很担心。。。
上网查了资料,手术后的猫猫都会出现食欲不振的情况,精神也会很差。但是我家的猫猫已经很多天都没有进食了,请问同学,我家的猫猫这样正常吗?要如何补给手术后的营养呢?以前它爱吃的猫粮,这几天一粒都没吃

大家帮帮我吧。。。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天就好了,正常的医生和我说不要担心如果行为举止奇怪。desex了以后会乖很多很多,而且似乎变得比较爱睡了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罐头,营养膏。多补充水分。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要忘记去拆线啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像楼主家猫猫年纪不小了?

回复 5# 的帖子

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。差不多4岁了

回复 3# 的帖子

买专门为结扎后的猫猫吃的罐头,可以么。

老爸买了虾,可是猫猫一个都不吃。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在猫猫好点了么?
记得再不好的话马上要去看医生。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ的猫猫尽快好起来,我家猫猫做绝育,第二天就生龙活虎的了,跟什么都没发生一样,我家猫猫是女孩~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫是不是知道发生了什么,闹情绪了

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好点么?

此文章由 jessyyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessyyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好点儿了吗?
我前几天还有念头想要把我家的狗狗(11个月大的边牧)去做desex呢。。。。
没狠下心呢。。。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫肯定很伤心 以后不能做爸爸了

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前我家兔子去desex回来也是绝食了3天,每天我用手把兔量塞到他牙齿前,他才象征性的吃3,5粒。不过3天后就好了。

此文章由 helloall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试超市买的鸡胸肉,用白水煮熟后,撕成小条,大概1-2inch,给猫猫,如果吃得话,每顿也不要太多,尤其是头一二顿。逐渐将他原来吃的猫粮加入,最后转成全部猫粮。

牛奶最好不要给猫吃。
Rhodesian

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫咪今天好点了吗? 肯吃东西了吗?

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?要拆线?

我家猫儿宝2年前做的,也是男猫猫,没去拆过线呢。 别告诉我两年后的今天还得去拆哦~

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪儿 于 2010-5-6 21:57 发表
啊?要拆线?

我家猫儿宝2年前做的,也是男猫猫,没去拆过线呢。 别告诉我两年后的今天还得去拆哦~

我家的也没拆。

此文章由 summer2205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer2205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是手术的有误差呀? 给人做手术还有事故呢。如果不好转,最好到另一家医院查一下。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呢?有新进展的话来告知一下
大家都很担心呢

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ怎么不来了啊??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 草莓新地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓新地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不来就表明猫猫没大问题了,如果猫猫没恢复,LZ肯定会回来问大家讨建议的。不管怎样,祝福LZ和猫猫~~

发表回复