新足迹

精华好帖回顾

· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina
· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 家乡的云 (2008-9-1) youyuan
Advertisement

[登陆事宜] 请问申请676签证的材料都需要英文翻译吗 [复制链接]

此文章由 vickeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问申请676需要的工作准假信还和资料证明,护口本都需要英文翻译吗?还是直接复印护口本就行了?谢谢

此文章由 净心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 净心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接复印就可以了,我就复印的.我爸妈都批了1年,一个礼拜就批了.

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要翻译,直接复印件搞定!

此文章由 vickeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么请问准假信呢?公司开的准假信是中文的,怎么办?

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说中文的材料都要翻译吗? 难道说不翻译也可以?

回复 2# 的帖子

此文章由 侠客老狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客老狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是什么时候申请的,我2年前申请的时候上面都没说,这次想要帮岳父岳母申请忽然发现多了些条条框框,好像都要英文翻译,打电话到北京领事馆,接电话说是移民官要英文翻译,我说2年前我在上海申请就不要,现在被划分到北京申请了条条框框也变多了。最后也没说清个123

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vickeywu 于 2010-4-28 14:43 发表
如题,请问申请676需要的工作准假信还和资料证明,护口本都需要英文翻译吗?还是直接复印护口本就行了?谢谢

我公公婆婆2009年11月份申请的,户口本和退休证什么的都没翻译啊,从寄出到收到护照刚好两星期,一年的签证,他们在上海申请的

原帖由 zhouzhou 于 2010-4-28 16:33 发表

我公公婆婆2009年11月份申请的,户口本和退休证什么的都没翻译啊,从寄出到收到护照刚好两星期,一年的签证,他们在上海申请的

太感谢了,我也在上海申请,谢谢分享

此文章由 gaogoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在上海递申请,现在要求有户口本和退休证的英文翻译,自己翻译就可以了。

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母旅游签证,从上海办理,信息补充:

刚给国内大使馆打电话,他们说现在汇款不需要附加回邮的快递费用了,是“到付的形式”他们采用顺风快递公司,货到付款,大概10-20RMB,取决于距离上海的远近。

还有一点要注意,千万千万在信封里不要放钱,放的钱是不返还的,但们会给你开收据,但钱作废了。。。。。。。 一定要注意阿。

还有现在是签证办理时间是7个工作日ONLY阿,好快啊!哈哈哈哈,然后快递回邮要3个工作日!!

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚办的,什么都没翻译,批了

谢谢

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的消息

资料弄好了,正准备寄出去,不知道结果怎么样,等

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈的户口本 什么也没有翻译 寄出去也不知道怎样了

签证下来啦,从递上去到拿到护照只用了一个星期,自己去大使馆交的,当时接待的人说没有户口本翻译不接受,但是他说可以自己翻译的,最另人意外的是他说竟然可以用拼音翻译,呵呵

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在哪里递交的呢 有电话调查吗 怎样在第一时间知道签证下了呢 我上周5是找朋友在广州帮忙递交的户口本没有翻译但是接受了 不知道会不会有事呢 担心呀

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到了新的信息变化,5年内要有来过澳的话,就依照非首次表格核对,上面户口本,资金证明,邀请函什么的都不需要了。但是说中文的要附上英文翻译件。以前要到上海递交,现在又可以直接在北京递交了。
[c

回复 17# 的帖子

在上海递的,周三递的,第二个周三快递直接到家了

此文章由 wherever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wherever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 孩儿她妈 于 2010-5-27 16:39 发表
我也看到了新的信息变化,5年内要有来过澳的话,就依照非首次表格核对,上面户口本,资金证明,邀请函什么的都不需要了。但是说中文的要附上英文翻译件。以前要到上海递交,现在又可以直接在北京递交了。

我妈去年跟旅行团来过一次澳洲,几天,是旅游签证,马上准备给她办一年过来带孩子,这次是不是邀请函什么都不需要了呢?

发表回复