新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · 大头家常菜-- 四川军屯鲜肉锅魁 (2010-7-21) datou2z
· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · 跌落,从通向天堂的阶梯——《BARRY LYNDON》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement

[其他信息] 淘宝代购 [复制链接]

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有在淘宝买过东西的经验,不知道大家都是怎么选的代购啊。
一般多久可以到货呢。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购不划算,要收总价(商品总价+运费总价)的8%当手续费的,而且他们的运费折扣也不够高,我用过,不推荐。

现在我都自己在淘宝买,然后自己找快递公司运过来。
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

此文章由 irisxuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisxuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youpassit:) 于 2010-4-26 14:39 发表
代购不划算,要收总价(商品总价+运费总价)的8%当手续费的,而且他们的运费折扣也不够高,我用过,不推荐。

现在我都自己在淘宝买,然后自己找快递公司运过来。

自己买的话,是不是需要有自己的淘宝帐号之类的啊。。
如果自己没有帐号的话,可以visa卡直接跟店主联系付款么,
是不是不可以的呀。。 实在没这方面经验。。。
第一次想说要跟淘宝网购。。。

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有需要在淘宝上购物,我可以帮你代购,我只是想帮忙,并不是图利。。。

评分

西式唐人 + 5 我也想知道如果请您代购,手续和费用,以及 ...

原帖由 daisydu 于 2010-4-26 14:51 发表
LZ有需要在淘宝上购物,我可以帮你代购,我只是想帮忙,并不是图利。。。
我在淘宝上开店。有需要联系吧。

http://shop33289455.taobao.com/

真的啊。。。那太感谢你了。。。
那如果从你这里代购我要怎么给手续费呀。。。

回复 3# 的帖子

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,要的,要自己有个用户品,并开通支付宝帐户跟网银相连。

用Visa卡可以,但不保险,支付宝是钱付到除买,卖以外的第三方手中,等买家拿到货并验货后同意付款时,才通过支付宝付款。
卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

回复 6# 的帖子

谢谢啊。。解释的这么清楚。。。我再自己研究研究去。。

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irisxuan 于 2010-4-26 14:53 发表

同问

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daisydu 于 2010-4-26 14:51 发表
我在淘宝上开店。有需要联系吧。

http://shop33289455.taobao.com/

同同问
造个房子不容易啊

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 irisxuan 于 2010-4-26 14:53 发表

同问!!!!!

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了东西寄到快递那里,我找的是上海的一家,EMS 5折左右。他们帮着收货,然后寄到澳洲来。

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木木 于 2010-4-26 19:54 发表
买了东西寄到快递那里,我找的是上海的一家,EMS 5折左右。他们帮着收货,然后寄到澳洲来。

我的无奈是没有什么网银啊,支付宝什么的。。。。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木找的是哪一家啊?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想在淘宝买东西呢,还想让朋友在国内帮我付款然后邮过来给我呢,其实要能自己买就省得麻烦朋友了,唉~也在寻找最好的方法

原帖由 赵小乖 于 2010-4-26 21:15 发表

我的无奈是没有什么网银啊,支付宝什么的。。。。

跟我一样的烦恼啊。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那大家都用的ems吗?我看了代购的网站好像不能用海运,就是20公斤一箱的那种,ems能寄多少东西呀?

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样对掏宝购物极其长草的菜鸟帮顶一下。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚找了一个淘宝代购,EMS4折,但是他家收25%金额的手续费~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-4-28 21:26 发表
我刚刚找了一个淘宝代购,EMS4折,但是他家收25%金额的手续费~

这个手续费也太高了吧。

此文章由 hunter38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25%金额的手续费?

手续费也太高了吧

嗯,是贵了些,偶尔买买还行,就是几件小东西,即使付了代购费还是划算的~
看看大家有没有更好的办法~

回复 5# 的帖子

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我不收你们手续费,,你自己选好,我帮你付款,你再把货品钱和邮费  用RMB或者澳币支付给我吧。。。

回复 16# 的帖子

EMS,不限重的,优势是不算体积,只算重量  
我们常发,去年是4折,今年是首重100元/500克,续重:26元/500克。

寄成箱的,建议你选择邮局的路运,20KG内好像200多元吧?具体没寄过,速度太慢了/

回复 15# 的帖子

如果你有国内,信用卡也是一样可以支付的,需要开通网上银行。你在国外一样可以使用。。

不懂的可以来问我。。。义务帮助。。

评分

LAFISH + 1 谢谢奉献

原帖由 irisxuan 于 2010-4-26 14:47 发表

自己买的话,是不是需要有自己的淘宝帐号之类的啊。。
如果自己没有帐号的话,可以visa卡直接跟店主联系付款么,
是不是不可以的呀。。 实在没这方面经验。。。
第一次想说要跟淘宝网购。。。

淘宝账号注册非常容易。。这个不是问题
VISA卡是可以直接用支付宝支付的,前提:你的卡是国内的并且开能网上支付功能。。

如果还有不懂的可以问我。

回复 26# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的人好好啊,,我也在愁这个事呢,赶快去淘宝上面看看。。ems一般多久可以到货呢?

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搜了下,有一家只要54rmb啊半公斤

原帖由 daisydu 于 2010-4-29 16:44 发表
你好,我不收你们手续费,,你自己选好,我帮你付款,你再把货品钱和邮费  用RMB或者澳币支付给我吧。。。

真的啊。。。
这绝对是为大众谋福利啊。。。。
那么我都选好了以后,用什么方式付钱给你呀
我可以visa卡付钱么。。

原帖由 tytangye 于 2010-4-29 18:08 发表
ls的人好好啊,,我也在愁这个事呢,赶快去淘宝上面看看。。ems一般多久可以到货呢?

EMS航空件是 一个星期能到。一般是5天就到了。

发表回复