新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen · 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68
· 柬单行脚 - 吴哥单反之旅 (更新完毕。一楼链接) (2013-6-14) samxsam · vol au vent,乳酪千层塔,coles的那种好吃。 (2007-11-10) hattie
Advertisement
楼主:yeu008

[作品分享] 贼船视觉 第8页 238# 更新 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2010-6-28 00:00 发表

哪张?下边一张lr都锐了一下,60.上边一张ISO1600,亮度降噪了一下,不敢再动了,再动就油画了。

上面那张,缩小了看画面很干净啊,再锐都没问题,你可能太追求画面干净了,我看那张图没焦点,肉

评分

yeu008 + 3 我用的是竖拍左上角的对焦点(或者是最上边 ...

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-6-28 00:13 发表

上面那张,缩小了看画面很干净啊,再锐都没问题,你可能太追求画面干净了,我看那张图没焦点,肉

试着锐了一下,看看怎样

可能也没什么变化。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2010-6-28 00:54 发表

试着锐了一下,看看怎样

可能也没什么变化。

还不错

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张黑夜摄者有点蔡味了。。嘿嘿。

评分

yeu008 + 1 调成日光灯白平衡,不蓝都不行啊。:)

发表回复