新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei
Advertisement
楼主:jasonliu234

[财务贷款] 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 [复制链接]

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大杨树 于 2010-5-20 21:54 发表

我没有受到autoreply.
上次nab的人也这么说,所以他要个副本. 我还以为他们是诬蔑wbc.现在看来绝不是偶然的, 也不是偶尔疏忽, 而是故意的. 这次是领教了,这么点小事都耍小聪明,wbc的人品有问题.

如果没有收到autoreply,倒是有可能,fax没有发送成功。。。。。

周五收到nab的offset account的卡了,真快

恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2010-5-24 12:12 发表

如果没有收到autoreply,倒是有可能,fax没有发送成功。。。。。

周五收到nab的offset account的卡了,真快

我这边的fax显示发送成功.我用单位的fax,不发送本机号码的.
我的nab金卡早就收到了.

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到 Nab gold Visa Debit card的密码。

卡和密码 间隔才一天 不是那么安全

研究了一下debit card
不错,如果每次取钱或者消费 都选credit,
有insurance,
发现有可疑消费,不是自己刷的卡,可以fully reimbuse
买东西12个月的extended warranty,
还有overseas travel insurance
海外消费,也没有currency conversion fee

2000块的withdraw daily limit,而且选择CR方式,不计入daily limit之中。

debit card + offset account 整的和信用一样
这个比wbc 要好

原帖由 大杨树 于 2010-5-24 14:30 发表

我这边的fax显示发送成功.我用单位的fax,不发送本机号码的.
我的nab金卡早就收到了.

偶也是公司的的fax,应该是发送本机号码的

而且貌似nab也没联系我,没有说wbc没收到

明天给我nab的人发个email,询问一下进展

你的信用卡收到了吗?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2010-5-24 19:42 发表

偶也是公司的的fax,应该是发送本机号码的

而且貌似nab也没联系我,没有说wbc没收到

明天给我nab的人发个email,询问一下进展

你的信用卡收到了吗?

没有,我还没申请呢.

评分

jasonliu234 + 3 兄弟 进展如何了?

原帖由 大杨树 于 2010-5-24 21:12 发表

没有,我还没申请呢.

信用卡我申请是去签文件的一并申请了,才1万的额度 少了点。

nab的人说,信用卡要等到settle的时候,才正式开通

nab通知

6月7号,交接 settle。

回复 157# 的帖子

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一锤定音,恭喜恭喜。

我在尝试跟流氓谈判,谈成了再跟大家交流。

评分

大杨树 + 2 感谢分享

谢谢,
看7号情况了,估计还有猫腻。。。

许多费用,会产生,还不知道要交多少银子。

到时候会统计 整个 转银行成本。

现在开始 搬钱 和 工资转账号活动。

原帖由 jasonliu234 于 2010-5-31 14:50 发表
谢谢,
看7号情况了,估计还有猫腻。。。

许多费用,会产生,还不知道要交多少银子。

到时候会统计 整个 转银行成本。

现在开始 搬钱 和 工资转账号活动。

我还不知道什么时候ssettle.
我已经转了一下帐号信息:
工资
ato
centrelink
medibank
content insurance
mobile
mobile internet
nab金卡已经拿到.等settle了,我就搬钱

评分

jasonliu234 + 3 感谢分享

原帖由 大杨树 于 2010-6-1 15:10 发表

我还不知道什么时候ssettle.
我已经转了一下帐号信息:
工资
ato
centrelink
medibank
content insurance
mobile
mobile internet
nab金卡已经拿到.等settle了,我就搬钱

你打算怎么搬钱?
俺研究下来 wbc internet banking 转钱 一天最多1万。太少了。
柜台取钱,风险太大。万一被抢,就要哭死
只能开bank cheque,手续费10块
你如果有personal cheque,也能开,貌似一块钱。
cheque都没有数额限制,不过到账,要等3天。

原帖由 jasonliu234 于 2010-6-2 09:29 发表

你打算怎么搬钱?
俺研究下来 wbc internet banking 转钱 一天最多1万。太少了。
柜台取钱,风险太大。万一被抢,就要哭死
只能开bank cheque,手续费10块
你如果有personal cheque,也能开,貌似一块钱。
...

personal check免费吧,你没有支票本吗?不知道wbc是否有限额, 我上次用nab支票付定金的时候,没有限额

原帖由 大杨树 于 2010-6-2 13:15 发表

personal check免费吧,你没有支票本吗?不知道wbc是否有限额, 我上次用nab支票付定金的时候,没有限额

没有,还要order一个支票本,挺烦的

nab付什么定金? 我没有付过啊

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和大杨树,请教一下:我们的情况是已经在WESTPAC申请好了贷款,但是房子还没有买,所以钱还没用。看了你们这个贴,我也准备换银行。今天我去W问了,原来给我们的只有0.7的discount。请问一下我是不是直接去跟NAB联系就OK啊?
两位现在都是专家了,请问有什么建议?我怎么着手做?这个贴我稍后再研究研究。
谢谢!