新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 2007年MY08 PASSAT 125TDI Wagon买车经历以及一周使用心得! (2013-8-19) vr3ok
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
Advertisement
楼主:swanna

[宠物聚会] 家有狗狗的狗粑粑,麻麻们注意了,现在给狗狗破坏能力评星星了 [复制链接]

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
★平时在院子里挖挖坑,除除草,啃啃树皮,蹂躏蹂躏花花树树(把花园弄得寸草不生者加★★)

我们家Emma现在也就在院子里刨个坑,不蹂躏花草,当然,我现在院子里除了草,也没有什么花可以让她蹂躏。。。。。

回复 29# 的帖子

此文章由 swanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大头都快1岁半了,还是咬自己窝,但是不会咬坏比它小时候好多了。。。。。但是花园里的土一天翻一遍。。。。。花园眼看就要变土园了~~~~

回复 31# 的帖子

此文章由 swanna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swanna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕乖狗狗啊~~~

回复 30# 的帖子

“ 五星级狗”。。。。。好有酒店的感觉哦,哈哈

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAKA干过的坏事有以下这么多,那算几颗星星?

★平时在院子里挖挖坑,除除草,啃啃树皮,蹂躏蹂躏花花树树
★ 咬坏所有自己的玩具,饭盆,狗垫子,狗盆
★★拆掉垫子,e.g,拆床垫,沙发垫,坐垫等等。
★★惊天地,泣鬼神的鬼哭狼嚎者加2个★
★★没什么事抓抓鸟,拔拔毛,弄得房子和院子一塌糊涂者加2个星
★★★★试图拆掉麻麻粑粑的房子者加3个星星,具体包括拆墙,拆地毯,咬门,破坏家具。。。。

回复 35# 的帖子

★★★★★★★★★★★★~~~~12个~~~~KAKA麻太不容易了,冠军榜要更名了。。。。。。。
对了,KAKA好一些了吗?

回复 36# 的帖子

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。谢谢大头麻关心

KAKA现在能吃能睡能跑能跳,天天戴着头套,是名副其实的卫星狗~

评分

Cactin + 2 抱抱!让人疼的眼神!kaka是ka嚓吗?

回复 36# 的帖子

KAKA的冠军是暂时的
因为大COCO还没来报道呢~

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaka...

没什么事抓抓鸟,拔拔毛...

really really !?!?!?!?!?so wondering.......................update more pic a ..kaka with a liz crown..ToT....

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的人都不是一般的肉麻,特别是楼主,还粑粑嘛嘛呢,你粑粑嘛嘛知道你这么说话,不知道怎么想。

回复 40# 的帖子

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的这位如果不喜欢我们这个肉麻的地方就不必来么,也没人逼着你。来了又一定要留记号,像狗NN标地盘一样么?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 blackhawk 于 2010-4-16 09:06 发表
这里的人都不是一般的肉麻,特别是楼主,还粑粑嘛嘛呢,你粑粑嘛嘛知道你这么说话,不知道怎么想。

这位同学没体会过这种肉麻的幸福吧

不仅是楼主,我们这里的大部分都是耙耙麻麻
为了区分爸爸妈妈

我可以告诉你,我妈知道我是Yuki麻,她是Yuki酪酪,很开心~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 40# 的帖子

你是不是从小没人疼呀?!~~~ 看我们照顾狗狗,心疼狗狗,你就心里不平衡呀?  好可怜哦~~~
大家快分一点点爱给他吧,好可怜的孩子哦~~~

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的孩子没有搞懂"LZ"是什么意思哦~~~

回复 39# 的帖子

你不知道吧,KAKA曾经抓到过鸟。。

放张KAKA现在的照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

drin + 3 啊呀。。好大的卫星。
floraz + 3 哎哟,这个小可怜呀~
timemachine + 2 这个卫星还真挺大的哦

此文章由 hllihb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hllihb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
★随地NN或者BB,不分场合和地点,特别是在房子里,(地毯,地板上。。。)
★平时在院子里挖挖坑,除除草,啃啃树皮,蹂躏蹂躏花花树树(把花园弄得寸草不生者加★★)
★ 咬坏所有自己的玩具
★偷吃。。。e.g.偷吃麻麻粑粑的晚餐,厨房和冰箱里的食物,垃圾桶里的垃圾。。。。。
★★咬坏麻麻粑粑的衣服
★抓到过鸟一次
不算不知道,一算吓一跳 七星。。。。。