新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh
Advertisement

紧急求助,事关工作成功与否!!! (MYOB) [复制链接]

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于我的不懈努力,我得到了一个3天的工作机会,是我一心想去的公司.如果我表现好,就给我offer.

这周五去公司,但要熟练操作MYOB,  尤其是accounts payable 的程序, 付款了,对帐了, 什么的. 我的MYOB是在TAFE学的,没有实际工作经验,哪位有相关经验的朋友,帮忙让我速成一下, 这周四(明天),或周六,到我家, 我有MYOB的软件在家.事成之后,定有答谢!!!(大吃一顿)

先谢过了!!!

男版花正红  ( 0425 382 559  )

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都周五面试了,周六去还;来得及?

此文章由 等着瞧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等着瞧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦嘟  在 2006-5-17 01:08 PM 发表:

都周五面试了,周六去还;来得及?

谢谢麦嘟, 有时间,再打篮球!

最好是周四,哪位朋友有时间,

周五去交接,走的那个人教我整个流程, 下周还有两天表现机会,所以周六,临阵磨枪也许能有成效!!!

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也学了一点MYOB,不过也不是怎么熟悉

如果没有人的话,要不我们可以互相交流下

反正现在我也是闲着

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议斑竹加个红,这可是急事。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个学期刚学的哈
工作经验没有,MYOB还没有忘光哈

发表回复