新足迹

精华好帖回顾

· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
· 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
Advertisement

[心水推荐] 推荐我最近的新宠,祛痘的好帮手 [复制链接]

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我觉得我快被我的痘痘折腾疯掉了,一直长一直长,一年365天,每天都给我来一点,我的脸已经惨不忍睹了,我妈说我的脸就更花猫似的,都不想看到我了。

不过最近我有买到一个祛痘的东西,效果很不错,我之前长的痘痘都是封闭性的,又肿又红,按下去超疼,而且又不能挤。涂了这个以后基本上两天就瘪了,然后就差不多好了。

我在sasa上买的,很多买家也是评价超好,如果大家有被痘痘困扰,可是试试这个。而且很便宜才8刀多一点,比这边很多祛痘的东西都便宜。

这个神奇祛痘的东西就是oxy 10,中文名叫快治10号。还有oxy 5,应该比10号温和一点,是曼秀雷敦旗下的,质量应该有保证,而且我认识的香港女生也狂推荐我用这个。

好东西和大家分享,希望大家都漂漂亮亮的。最近还在试一个去痘疤的东西,不过这个效果肯定慢,等我觉得效果显著了再跟大家报告分享之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 6 感谢分享
旋木 + 5 谢谢奉献

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的青春已经彻底过去了,现在需要找东西来收拾残局

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额~~我最近在用一个很强大的面霜,等我过段时间报告效果哦~~~~目前俺的效果就看起来毛孔小了点,痘疤貌似淡了点~~~~~~~~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 3# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm你能告诉我这个产品的有效成分是什么么?
--
看到了,在包装上

谢谢版主的加分。
下面是我从sasa上找到的产品介绍,版版帮忙看看这东西怎么样?

产品简介
快速有效消除暗疮,含10% 过氧苯酰,专治情况较为严重的暗疮。
消除引致暗疮细菌
帮助收干多余油份
预防毛孔闭塞
用法简单,药膏不易呈现

使用方法
用时必须摇匀。先用清水洗净患处抹干。点于暗疮上,再时平均涂抹脸部、颈部及身体其他部位的暗疮患处。最初每日用一次,再逐渐递增至日二次或照医生吩咐使用。

不过我觉得如果大家的痘痘没有我的这么严重还是从5号的开始用,温和些。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我目前已经不再遭受青春痘的困扰了, 不知道是该开心还是...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-4-13 13:58 发表
我目前已经不再遭受青春痘的困扰了, 不知道是该开心还是...

当然开心了,很庆幸我从来没长过这个
于无声处听惊雷

当然要开心啊~~~~~~一脸痘的日子我想起就要哭~~~~~~

此文章由 cheshirecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheshirecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonie 于 2010-4-13 13:45 发表
额~~我最近在用一个很强大的面霜,等我过段时间报告效果哦~~~~目前俺的效果就看起来毛孔小了点,痘疤貌似淡了点~~~~~~~~~

强烈期待去痘印的东东使用效果~~

我不怎么长痘,但每次生理期来之前总会冒一颗出来~~该怎么治比较好啊~~苦恼。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青春痘与青春无关!

Benzoyel成份的药医生开了,对我没什么用,治标不治本,发了再涂还是有印。
搞到现在对我有用的就是抗生素,去年吃了大半年,皮肤好了一阵子,我也不能老吃抗生素,停药以后又一颗颗的借尸还魂了。

期待你那个去豆疤的使用报告

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西是管用啊,号称我妈十几年前就在用,不过狂烧皮肤,在痘上点一点点就行了,千万别满脸涂。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个药店有卖的

包装不大一样而已

此文章由 trust2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trust2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑色迷恋 于 2010-4-13 17:16 发表
这个药店有卖的

包装不大一样而已

which one, please advise

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享!请问国内或者澳洲有卖的吗?还是只有HK才能买的到呢?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药店就有卖的,就是大大的OXY三个字母印在包装上面,应该很好找的。隐约记得在Box Hill central里面的那个My chemist就有卖的。

此文章由 vivian_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我到澳洲6个月左右了!不知道怎么了脸上老是陆陆续续的发豆,不是很多,但总是不能痊愈!涂这个东东会有用么?会不会对皮肤有什么副作用啊? 谢谢!

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-13 16:49 发表
青春痘与青春无关!

Benzoyel成份的药医生开了,对我没什么用,治标不治本,发了再涂还是有印。
搞到现在对我有用的就是抗生素,去年吃了大半年,皮肤好了一阵子,我也不能老吃抗生素,停药以后又一颗颗的借尸还 ...

我也是只对抗生素有反应,特别是背上的逗逗,之神奇.就是不知道有没有副作用.

此文章由 先知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Box Hill central里面的那个My chemist

正解!

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OXY是很久以前就流行的东东啦,那时候广告多得很,但还没到需要买的时候香港就出了OXY致癌风波,之后就没再考虑过这产品了。

额,楼上的,真的么?不过现在既然敢拿出来卖应该改进配方了吧?

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个有效成份就是过氧化苯酰啦, 不是很希奇的东西, 很多治粉刺东东的成份是它, 误食可能有致癌性, 外用应该不要紧.

回复 3# 的帖子

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vitacreme b12?

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实如果Benzoyel对LZ有用的话就直接上药店卖benzac AC,,从2.5%, 5% 到10%的都有,纯度更高,没有其他添加的成分,也不用上SASA买了,我常备一管。很多用Benzoyel治痘痘的产品都是换汤不换药,本质都 一样。还不如上药用的来的直接简单!注意只是外用哦!

原帖由 Pinkie-Piggie 于 2010-4-14 01:15 发表
vitacreme b12?

(⊙o⊙)…这位同学您怎么知道的?这个东西有什么问题么?紧张ing....

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonie 于 2010-4-14 14:24 发表

(⊙o⊙)…这位同学您怎么知道的?这个东西有什么问题么?紧张ing....

我完全凭直觉猜的,因为打算用完现在的霜就要试试了,期待你的点评

原帖由 JuJu 于 2010-4-13 23:58 发表
这个有效成份就是过氧化苯酰啦, 不是很希奇的东西, 很多治粉刺东东的成份是它, 误食可能有致癌性, 外用应该不要紧.

怪不得医生给我开的药上说涂完要洗手。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像在澳洲的药房里面看到过
不过是蓝色的包装,不记得是不是一样的牌子了

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lalasong 于 14/4/2010 20:18 发表
这个好像在澳洲的药房里面看到过
不过是蓝色的包装,不记得是不是一样的牌子了

刚刚去priceline买了,没看到LZ说的包装。只有LS说的深蓝色的,不过看起来成分都差不多吧。原价是14多,最近好多东西打20%,打完12块多。今晚就去试试看,有用的话上来报告!

此文章由 浮雲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮雲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PRICELINE有卖哦!! 明天就去看看~~~

发表回复