新足迹

精华好帖回顾

· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武 · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
Advertisement

[修车养车] 怎么换个轮胎要这么贵啊 [复制链接]

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EASTER出去了一次,后轮被钉子轧了,轧在侧面,昨天跑到KMART说是不能修,一定要换个轮胎,一问价格要485刀,怎么这么贵啊,我们家是HOLDEN的车又不是啥好车?查了网上好象一般换个轮胎也就一两百..想问问看大家,这个价格正常么?不会看到我一女的给我瞎报价吧?

还有扎了轮胎一定要全换吗?我LG说是不是可以只换外面的橡皮圈,里面钢圈没坏呀,这样是不是可以便宜点呢?

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般应该一百多左右一只,不过通常一换就要换一对,只换一只相对的不安全(左右可能不平衡)。

评分

等待的夏天 + 1 感谢分享

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不久前换了4个dunlop的,900刀。一个就485??你去HOLDEN的车行问问吧。

评分

等待的夏天 + 1 谢谢奉献

此文章由 wjm2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjm2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你型号了,四百多是很宽的胎了,莫非你开的SS?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what holden and what tyre you have got?

此文章由 sulenan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulenan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见Kmart..

扎胎了补一下10分钟以内搞定,10刀

此文章由 fly_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sulenan 于 2010-4-7 10:14 发表
又见Kmart..

扎胎了补一下10分钟以内搞定,10刀

如果扎在侧面是不能补的。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20寸的大寬胎?兩個胎也不要這麽貴啊

此文章由 chengtbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengtbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看什么胎了,楼主这么说谁也不知道啊。国产的几十块的也有啊

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不去中国人的店里,只是补胎的话,才2,30 块钱

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
485刀一个还是两个轮胎啊?基本上一般轿车用胎除了是防爆胎或者竞技用的,一般不会超300多一个的

我很不幸就在bob jane就换过一对防爆胎,800+刀,而且还只算中等水平的

评分

此文章由 等待的夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 等待的夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思刚刚出去了,回来看到大家的回贴,先谢谢了.

车是HOLDEN 的CAPTIVA,是换一个胎,因为他们把我坏的胎拆了,把备胎装上了,本来昨天要把我坏的胎留下来,说只有这样他们才能ORDER新胎.我想想毕竟近五百刀的事情,我又什么都不懂,不敢马上决定,就借口小宝要睡觉了,改天来装,把坏轮胎给要了回来

原帖由 charmaine 于 2010-4-7 10:00 发表
我不久前换了4个dunlop的,900刀。一个就485??你去HOLDEN的车行问问吧。

我们家的轮胎就这个牌子的,你是在HOLDEN车行换的吗?

评分

charmaine + 1 不是。我的是ford. 在ford的车行换的。同事 ...

原帖由 大山 于 2010-4-7 10:49 发表
为什么不去中国人的店里,只是补胎的话,才2,30 块钱

有没有什么好的中国人店推荐呢,,最好在墨尔本东面,太远我不敢开

此文章由 变态哲学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变态哲学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜的地方也有,BRIDGESTONE,2个轮胎+调整BALANCE,270刀
或者去RANDWICK AVOCA的修车厂,轮胎80一个。
但不知道型号对不对,我以前车是V6的。

评分

等待的夏天 + 2 谢谢奉献

此文章由 buaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART修车,黑就一个字

LZ可以找专门的换轮胎的店看看, 比如beaurepairs, 你可以自己到下面链接找到离你家最近的问问,还有很多类似的店

http://www.beaurepaires.com.au/BFT_AdvancedDealerLocator.do

评分

等待的夏天 + 2 感谢分享

还有换胎一定要整个都换么?光换外面的橡皮圈不行么..我们家的车还没买多久呢...那车轱辘还挺新的。。

此文章由 火狗之子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火狗之子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个懂点的男生和你一起去,
女生进车行直接都是被秒杀的

评分

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等待的夏天 于 2010-4-7 12:31 发表
还有换胎一定要整个都换么?光换外面的橡皮圈不行么..我们家的车还没买多久呢...那车轱辘还挺新的。。

LZ可能弄糊涂了。换胎就是换那个橡皮圈,不用换车轱辘的。这就是TYRE AND RIM 的区别吧。会不会撞得很厉害呢?一般不会要求换车轱辘的呀。

评分

等待的夏天 + 1 不好意思,最后一分了。。

简单,幸福

原帖由 火狗之子 于 2010-4-7 12:33 发表
找个懂点的男生和你一起去,
女生进车行直接都是被秒杀的

此文章由 wjm2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjm2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是越野啊,你轮胎多大的?宽度多少?20寸左右名牌越野胎差不多这个价

原帖由 sydney2006 于 2010-4-7 12:39 发表

LZ可能弄糊涂了。换胎就是换那个橡皮圈,不用换车轱辘的。这就是TYRE AND RIM 的区别吧。会不会撞得很厉害呢?一般不会要求换车轱辘的呀。

原来是这样啊,,我还以为整个都得换呢。。哇,一个橡皮圈得卖我485,,,这个,,这个,,更觉得黑了。。。

没有撞呀,真的很倒霉的,,一根很细的钉子,看上去跟大头针差不多,就不偏不倚的扎在旁边。。。要是真扎了个大钉子,我也就认了。。。唉。。。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分价钱一分货。k-mart 不会乱开价吧? 和其他车行比较,上下 50元左右。我认为太便宜倒真的有问题,用的再生胎

原帖由 wjm2005 于 2010-4-7 12:44 发表
原来是越野啊,你轮胎多大的?宽度多少?20寸左右名牌越野胎差不多这个价

这辆车能越野吗?不知道啊,买它是因为七人座的,,又相对便宜,,没想过越野。。。

把你轮胎号报上来吧,在轮胎侧面有几个大数字,例如245 35 R19等等。。不然轮胎差价太大,很难估计价格:)

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 等待的夏天 于 2010-4-7 12:28 发表

有没有什么好的中国人店推荐呢,,最好在墨尔本东面,太远我不敢开

为什么不到holden dealer那里问问? 东面的holden dealer就在doncaster rd上也不远
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

原帖由 wjm2005 于 2010-4-7 12:50 发表
把你轮胎号报上来吧,在轮胎侧面有几个大数字,例如245 35 R19等等。。不然轮胎差价太大,很难估计价格:)

看了一下是235 55 R18

原帖由 WTFAUS 于 2010-4-7 12:55 发表

为什么不到holden dealer那里问问? 东面的holden dealer就在doncaster rd上也不远

昨天去了,说是刚过完节,人太多,没预约,把我赶出来了。让我自己找换胎的地方换吧。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
235 55 R18
肯定不会太便宜,好点的用在suv上的上300以上一个很正常。

原帖由 大球球 于 2010-4-7 13:01 发表
235 55 R18
肯定不会太便宜,好点的用在suv上的上300以上一个很正常。

请教版版,能不能换一个其他牌子的,便宜点的,反正我们也不越野,这车我们就家是一买菜车,难得开远路?

发表回复