新足迹

精华好帖回顾

· 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener · 马来西亚新加坡10日 (更新完毕) (2011-6-6) HZZTT99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:candy@mel

[其他类别] 看完墨尔本狗狗聚会有感而发! [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候聚会啊?我怎么不知道啊?是不是又miss掉了什么东西啊?

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-4-8 23:15 发表
什么时候聚会啊?我怎么不知道啊?是不是又miss掉了什么东西啊?

ERRRR。。。记得定期来版里看通知哦
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

回复 23# 的帖子

此文章由 candy@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是吗哈哈~~上点照片来看看哈~

回复 24# 的帖子

此文章由 candy@mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy@mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你哈哈。。B仔小时候还和其他狗狗一起玩的。。长大了就不行了。。每次出去溜街两边的狗都冲它叫。。它还反抗。。总之溜他超级累。。。

我们也是从来都不敢放开他让他随便跑。。你想想一个自己能跑到cranburne的狗狗。。怎么可以赋予他“自由”啊。。哈哈。。我家附近有个超级大的操场,是封闭的,只可惜有一个地方有个大洞,我们就从来没敢让他撒欢过哈哈

回复 29# 的帖子

这个公园离我公司超近哦。。请问你是开车带当当去的么?每次会不会给车里留下很多毛啊?

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当把嘛 已经PM你了 希望这个周日能带KAKA一起去玩

回复 35# 的帖子

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的车是FALCON WAGEN,所以两条狗狗可以放在后面.当然狗毛还是有的.

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-4-9 22:33 发表
当当把嘛 已经PM你了 希望这个周日能带KAKA一起去玩

天气好的话,本周日下午还有其他朋友也去那里,请留联系电话

发表回复