新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060 · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
· 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401 · 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cctang

[甜品烘焙] 巧克力慕斯 [复制链接]

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-4-7 08:19 PM 发表
我怎么错过这个了!

嘿嘿~ 那个cheese cake 看了吗~?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生一回病耽误好多事

回复 32# 的帖子

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要小心身体啊~ 最近天气变化很大呢~

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这句话中6成与8成的具体定义是怎样的啊?
2.cream+糖打发至6成,慢慢加入融化的巧克力继续打发8成
我是小白,请老师耐心指导啊~~

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天勇敢地尝试了一下,好象在打发奶油方面非常缺乏经验,不晓得打到什么程度才算够。我就胡乱打了打,搞得有点象巧克力拌奶油了~~
另外觉得老师的配方有点偏甜,我以后是不是可以少加些糖啊?那样会影响奶油打发吗?
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctang啥时候卖照片啊

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o 我晕~你太厉害了~
= =|||你老公多幸福呀~~

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想吃 难度太高 只能看着

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮啊!~

原帖由 t_guoguo 于 2010-4-8 05:17 PM 发表
cctang啥时候卖照片啊

n年前卖过了~

原帖由 刺青小紫 于 2010-4-8 05:20 PM 发表
:o 我晕~你太厉害了~
= =|||你老公多幸福呀~~

嘿嘿~ 我要把他养得比现在更胖~

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2010-4-8 21:44 发表

n年前卖过了~

再卖一次吧
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须去包店买个蛋糕来解馋

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幕丝不用烤箱,我要去试试。材料好象都有哎。

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!!!!!

此文章由 decay918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decay918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!真不错!馋死了

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕斯昨晚是不是要放到冰箱里冷藏一晚上才能吃??还是当时就能吃了?

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊!这个都能做

此文章由 涯涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涯涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,奥利奥做饼底,蛋糕卷做边,太豪华太诱人了啊

原帖由 annabanana 于 2010-8-11 06:40 PM 发表
慕斯昨晚是不是要放到冰箱里冷藏一晚上才能吃??还是当时就能吃了?

要放冰箱的,凝结才能吃

此文章由 nemo258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemo258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

什么时候来个黑森林啊

回复 50# 的帖子

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,下次我也试试
太诱人了!

此文章由 桔子糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桔子糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sheeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc好厉害啊!!!!!!
我很久都没有做蛋糕了,打算离开公司之前做一个蛋糕给同事尝尝。提拉米苏简单些还是慕丝简单些?

此文章由 豆蔻花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆蔻花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,这个蛋糕看起来就无比的美味,口水ing~~

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你说的cream是指哪种啊?
还有鱼胶粉在哪里有卖呢?谢谢。。

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糕点怎么那么难做啊

原帖由 巴黎春天 于 2010-9-8 09:33 PM 发表
请问你说的cream是指哪种啊?
还有鱼胶粉在哪里有卖呢?谢谢。。

Cream是液体打发的那种,和鱼胶粉都能在超市找到。

发表回复