新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu · 你的背包 (2008-1-17) applenet
· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN
Advertisement

[美容护肤] 悉尼哪里剪男发剪的好? [复制链接]

此文章由 ★爷会飞★ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ★爷会飞★ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在悉尼哪里剪头(男发)剪的好.?(paopaobing(58))

此文章由 ★爷会飞★ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ★爷会飞★ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(19)) 汗!!!!!

就让我披头士吧.看帖不回帖.画个圈圈诅咒你们.

太尴尬了,没人理我(paopaobing(14))

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于诅咒吧,男发无所谓的,随便一家也OK

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★爷会飞★ 于 2010-3-29 23:27 发表
太尴尬了,没人理我(paopaobing(14))

谁让你态度不好来着? (paopaobing(3))
Tomorrow is another day!

此文章由 sevenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sevenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000澳币,旋木MM可能会帮你剪。。。

原帖由 旋木 于 2010-3-30 15:14 发表

谁让你态度不好来着? (paopaobing(3))

我态度哪里不好了.冤枉啊.那是撒娇而已!(paopaobing(15))
?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是女的?
去美容美发版问你的姐妹们啊
哦,看错了,是男的

此文章由 B&C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B&C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★爷会飞★ 于 2010-3-29 22:14 发表
(paopaobing(19)) 汗!!!!!

就让我披头士吧.看帖不回帖.画个圈圈诅咒你们.

我劝你还是改改这句话吧

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ★爷会飞★ 于 2010-3-31 00:59 发表

我态度哪里不好了.冤枉啊.那是撒娇而已!(paopaobing(15))

你这娇撒的太雷人了
Tomorrow is another day!

回复 10# 的帖子

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感

一个大男人撒娇。。。。。

此文章由 jo_gugu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_gugu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男头,应该每家都差不多吧,

发表回复