新足迹

精华好帖回顾

· 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-9) UEJ · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · 塔斯马尼亚免费照片,分享第一,赚分第二:) (2008-8-2) damao
Advertisement

[宠物故事] 粑粑麻麻们都进来,大家一起为生病的狗狗猫猫们祈祷吧! [复制链接]

此文章由 小熊UNO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊UNO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是最近新来的小熊粑~~前段时间看到大coco生病了,这两天又看到睡睡和CC还在生病中,好心疼啊~~
我家以前一共养过6只狗狗,2只猫猫,有2之狗狗都是病死的,也遇到过好多次宝贝们生病的情况,真是比自己生病了还要难受.......我想大家也一定经历过吧?......
我在大co麻的帖里,还有cc麻,睡睡麻的帖里看到很多人都在为他(她)们向上帝来祈祷~~熊粑熊麻都是基督徒,我们相信大家一起来祈祷,上帝一定会听到的~~宝贝们也一定可以康复的!~
所以,要是有狗狗猫猫生病了,就把他们的名字,还有生的病发上来,大家一起在这里为他们来祈祷吧!~

我自己先带个头好了
亲爱的上帝,你知道我们都是疼爱狗狗猫猫的一群,你也知道我们群里有些小宝贝们生病了,他门的粑粑麻麻多么的伤心。上帝啊,求你医治 睡睡,cc,还有那些生病了,可是我们还不知道的狗狗猫猫们,让他们早日康复,也同时安慰他们的粑粑麻麻~~更求你让所有的小狗小猫,都有一个健康的身体! 阿门!

评分

无翼而飞 + 6 感谢分享
timemachine + 2 谢谢你这份心意

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊粑粑真是个好人啊:)

回复 2# 的帖子

此文章由 小熊UNO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊UNO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初中时候养过一只斑点狗,可爱得不得了~~可是后来3个月大的时候,因为胃病死掉了。。。。
那时候真是叫伤心啊。。。饭也吃不下,觉也睡不好。。。
所以真希望所有的小狗小猫都健健康康!~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ。

我家CC现在一点点好转,现在体重6斤2两,每天多100克上去,昨天睡回我枕头上了 。
我会当心,我现在心情平复了许多,我会照看好CC,我的可怜猫猫一定会好起来的。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小熊粑麻的心意

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是基督徒,但祈祷所有的小动物们都能健康,受到爱护

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我信d...

神会听见我们的祈祷哒。。。  每个好人好狗好猫都有好报滴。。。  

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不是基督徒,但是我仍然希望所有的猫猫狗狗都快快乐乐,健健康康的

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家狗狗从6个月起就发现得了皮肤病,到现在2岁了都还没好。vet一直在看,钱一直在花,药也一直在吃,虽然有时又好转但是没办法根治。有时看他抓痒抓到流血,我心都痛死了,但是能做的我们都做了,只能好好照顾他直到他离开的那一天。虽然很渺茫,但是希望他有一天能好起来,当只开心健康的狗狗~~希望所有的猫猫狗狗健健康康,快乐成长!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢lz了~~~
帖子我看得好感动~~
睡睡最近也比前段时间好多了~~~
我倒没见她拉肚子了·~
只是吃东西方面比较可怜~~只能吃配方粮~~
我现在每天在她吃的上面都要花将近一小时,
因为要慢慢从鸡肉上换到配方粮~
但只要她健健康康的,我比什么都开心~~

发表回复