新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米 · 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu
· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 〖毛家每日私房菜〗 No.12 → 韩式拌面 (2005-6-29) powermao
Advertisement

[自购小窝] 有好的纱窗师傅吗 [复制链接]

此文章由 lantianbaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantianbaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买房子,想装纱窗,网各位推荐一下
THX

此文章由 keren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在墨尔本吗,要是在墨尔本,给这个师傅打电话,0413507173

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
講中文的嗎?

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道 。。。。悉尼的 有吗?

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有点人是托儿,上面说的那位,窗户质量不好

此文章由 keren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家是华人的大公司,窗户质量怎么不好了。再说了,都是互相推荐,人家可没给我好处,你们可以打电话问问。相信人家就让人家做,不相信就算了。

我家的纱窗就是这个师傅给做的,安全门也是,网上很多的朋友也是这个师傅给做的。这个师傅人很好,活干的也细致,价格也很合理,所以我义务帮忙推荐,也是帮助大家解决棘手的问题,要是说我是拖,我也无语了。还是大家自己判断吧!

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是让事实说话吧,我们朋友的窗户明摆着

此文章由 贝贝小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上点图片呗

人家有保修。让你的朋友给那个师傅打电话不就行了吗,看看到底是不是像你说的那样。又不是做了找不到人,我也可以把这件事反映给那个师傅。
就是不知道是不是像你说的那样。

我对电脑不是很灵通,不知道怎么把照片放在这里,你们可以帮我指点指点,然后我把照片放上,看看到底是不是质量有问题。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人上论坛就是为了做拖

原帖由 买房子啊 于 2010-4-2 12:51 发表
有些人上论坛就是为了做拖
强烈同意

这些窗户的质量问题主要是材料差,做工粗糙,不是照片能照出来的,只是想把事实告知坛子里的朋友,若有不信者,不妨一试,他们的报价比老外便宜点

我把你们的意见反映给师傅了,墨尔本学校的门窗很多都是他们做的,鬼佬公司很多窗户也都是从他们工厂批发的。你要非这么说,我也没办法。那你就给大家推荐个质量好的吧!

原帖由 keren 于 2010-4-2 23:44 发表
我把你们的意见反映给师傅了,墨尔本学校的门窗很多都是他们做的,鬼佬公司很多窗户也都是从他们工厂批发的。你要非这么说,我也没办法。那你就给大家推荐个质量好的吧!

我们现在还不需要换门窗,所以没有关注过这方面的信息。以后有这行做的好,不偷工减料的公司一定会推荐

没关注过这方面的信息,你怎么知道偷工减料,要是偷工减料,门窗还能呆得住吗,最好实事求是。

原帖由 keren 于 2010-4-4 20:11 发表
没关注过这方面的信息,你怎么知道偷工减料,要是偷工减料,门窗还能呆得住吗,最好实事求是。

不要激动(你不是在分commission吧),前边提过是一个朋友家装的,偷工减料的尺度掌握的好,刚刚让门窗呆的住。这确是事实!老兄多有得罪啊

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这点事 不会吧

此文章由 skyfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shunshun 于 2010-4-5 07:25 发表

不要激动(你不是在分commission吧),前边提过是一个朋友家装的,偷工减料的尺度掌握的好,刚刚让门窗呆的住。这确是事实!老兄多有得罪啊

我说你是不是吃饱饭没事做,就这点小事,说人家是托,脑子不正常,大概你自己想做托没有做成功吧

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是找的上面说的那位师傅装的两个门。昨天刚装上的,两个人一起来的。装的很认真,木头门框有点变形,两个人帮忙弄了半天。目前没看出来大家说得偷工减料的问题。不过,说句公道话,那个师傅的确不是那种为了挣钱就使劲劝你换这个换那个的人。
我不会也被人当成托吧

到此为止,见仁见智,btw千万不要轻视大众的智慧!!!Bye

原帖由 skyfeifei 于 2010-4-5 13:25 发表

我说你是不是吃饱饭没事做,就这点小事,说人家是托,脑子不正常,大概你自己想做托没有做成功吧

你是纯爷们吗,大脑进水的事,只有你能做,是啊把你的好事也给搅了 Bye. 只次一回。Bye Bye

看来谁是谁非,自有公道,群众的眼睛是雪亮的。

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bcjnw 于 2010-4-5 14:54 发表
我是找的上面说的那位师傅装的两个门。昨天刚装上的,两个人一起来的。装的很认真,木头门框有点变形,两个人帮忙弄了半天。目前没看出来大家说得偷工减料的问题。不过,说句公道话,那个师傅的确不是那种为了挣钱就使劲劝你换 ...

我也想找师傅装纱窗,可否发个图上来呀?

此文章由 东方窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复