新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 转会疯狂之皇马 -- 更新至 5 August 2009,Xabi Alonso! (2009-6-9) joaquin
· 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了 · 种萝卜 (2015-7-12) qld
Advertisement

[保险车祸] 换rear shock 难吗,大约要多少人工啊? [复制链接]

此文章由 maomao999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我的rear shcok 坏掉了,我看到REPCO卖大约是50刀一个,可以自己买了找人换吗,人工大约几钱啊?谢谢大家了

此文章由 maomao999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车行说全包是420刀,以前换过front shock,价格是450刀,但是front shcok 的成本和修换难度都比rear的高很多啊

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50一个这么便宜啊?

是啊,昨天买了,只要47.99一个,SPECIAL PRICE

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子的?

发表回复