新足迹

精华好帖回顾

· 和JMs分享我的30KG减肥经验~真人秀已撤~姐妹们继续努力~ (2010-7-25) 刺青小紫 · 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当
· 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺 · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
Advertisement

[汽车咨讯] 00 [复制链接]

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像大家都是从网上买的, 跟国内的套路不一样.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内当然了, 那么多保险美眉, 买个保险, 像去一次夜总会一样

评分

stephenqiu + 1 I服了U!

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-3-23 14:26 发表
www.qbe.com.au

刚想说买房兄转正了,积极帮助网友了. 没想到马上现原形了.

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家........

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-3-23 15:29 发表
国内当然了, 那么多保险美眉, 买个保险, 像去一次夜总会一样

你是去夜总会顺便买保险吧。
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看看  aami 和 youi吧,我看下来,这两家最便宜实惠了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看payasyoudrive吧。。要一年开的不多的话,youi别去。。价钱不便宜。

回复 1# 的帖子

此文章由 新脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像很漂亮。
可以给报价吗,我国内住在港口城市,新开了一个废旧物资工业园(仅此一家,规模可以),老板我认识、不熟,但可以做。我以前在海关工作,对这一块也了解一些。可以给个qq或msn什么的吗,我很感兴趣的。

评分

车友 -5

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新脚印 于 2010-3-25 11:09 发表
头像很漂亮。
可以给报价吗,我国内住在港口城市,新开了一个废旧物资工业园(仅此一家,规模可以),老板我认识、不熟,但可以做。我以前在海关工作,对这一块也了解一些。可以给个qq或msn什么的吗,我很感兴趣的。 ...

is this a mistake or a ad?

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新脚印 于 2010-3-25 11:09 发表
头像很漂亮。
可以给报价吗,我国内住在港口城市,新开了一个废旧物资工业园(仅此一家,规模可以),老板我认识、不熟,但可以做。我以前在海关工作,对这一块也了解一些。可以给个qq或msn什么的吗,我很感兴趣的。 ...

我中文不够好?

发表回复