新足迹

精华好帖回顾

· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin
· 火辣辣的柳州螺蛳粉 (2009-1-19) 明天晴天 · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:madling

[其他] 日本鳗鱼蛋炒饭,香喷喷! [复制链接]

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-3-20 23:11 发表

没吃晚饭吗?good girl 又可以瘦了那么。

减肥 减肥

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...... 美女!!  我在猫本丫。。。。。  没找到过非frozen。。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sofiwy 于 2010-3-20 23:18 发表
...... 美女!!  我在猫本丫。。。。。  没找到过非frozen。。

非Frozen的真的没有。。我也没看到过。

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathyabc 于 2010-3-20 23:14 发表

减肥 减肥

羡慕!神啊让我没晚饭吃吧~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K,看起来太香了吧,大半夜的让人犯罪

评分

madling + 1 谢谢啊。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0...多谢

那就可以死心啦  n___n...。。  去睡觉觉咯。。。

评分

madling + 1 晚安,明天送机我也要睡了。

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-3-20 23:20 发表

羡慕!神啊让我没晚饭吃吧~

郁闷!神啊让madling没晚饭吃的前提下还继续肥下去吧~

原帖由 阿Ka 于 2010-3-20 23:26 发表

郁闷!神啊让madling没晚饭吃的前提下还继续肥下去吧~

一道雷劈下来直中你!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-3-20 23:29 发表

一道雷劈下来直中你!

变成了霹雳贝贝?

此文章由 Tigerpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tigerpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是那个会做衣服的美女 吧。

评分

madling + 1 你抬举我了。

退役斑竹

原帖由 Tigerpie 于 2010-3-20 23:32 发表
楼主是那个会做衣服的美女 吧。

lz是集装修,裁缝,烹饪等技术于一身的,传说中美貌与智慧并重。。。一朵梨花压海棠。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿Ka 于 2010-3-20 23:35 发表

lz是集装修,裁缝,烹饪等技术于一身的,传说中美貌与智慧并重。。。一朵梨花压海棠。。。

你知道一朵梨花压海棠是啥意思吗?不会用别乱用!
于无声处听惊雷

原帖由 阿Ka 于 2010-3-20 23:35 发表

你真是毁人不倦!不要乱说了!!

退役斑竹

明早到底吃啥呢

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝LZ。。。 這個我老公一定喜歡,我明天也做他吃吃~

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样的炒米饭都喜欢

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一朵梨花压海棠...嘿嘿...
换成一支桃花压海棠吧 就没有歧义了

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从来没有买过鳗鱼的,要试试

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2010-3-20 22:43 发表
米饭是long grain吗
一直很羡慕炒饭能炒得颗颗分明的
自己炒 总怕煳锅底 经常点水 炒出来总是一锅羹

用东北水晶大米做蛋炒饭一级棒!

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这好的吃的在欣赏一遍

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃哦!差点错过。
我咋觉得你和我儿子口味都差不多呢,他也爱吃蒲烧鳗,花生酱什么的。

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你的鳗鱼是在哪里买的,我怎么从来都没有见过呢?

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鳗鱼在华人店冰箱里都有.

LZ呀, 我觉得鳗鱼就是要配上白米饭才好吃的.
鸡蛋葱花炒白米饭也是香死人的

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是madling的朋友!yeah!!!我能去蹭饭的yeah!!!

原帖由 2pig 于 2010-3-23 00:26 发表
我是madling的朋友!yeah!!!我能去蹭饭的yeah!!!

你来我最开心了,我叫朋友带他儿子一起过来这下热闹了又是排排坐吃果果了。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,这个好啊

madling真是好能干,这个我收进菜谱了。虾虾侬。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错,赞!

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abc 就是酱油膏吗那最左边那个是什么

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞧那一案板的鳗鱼汁,浪费了浪费了~ 瞧斑竹的口水 快流出来了

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。流口水Ing。。。。

发表回复