新足迹

Advertisement

响应小白兔的号召,先秀一下母亲节的礼物—口红 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口红有什么可秀的呀?

对了这是母亲节我老公给我的礼物,大姑娘上轿——头一遭啊!认识N多年,我连一支花都没收过(当然这又一次证明,对爱情、婚姻忠诚的男银不一定要会买花,诸位年轻MM注意啦!),这次是我死磨硬缠给得来的,当然要秀一秀,立此存照!

还有就是,这是香奈儿的,名牌啊!擦在嘴上,感觉就是不一样,美啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕,是什么颜色呀?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,AS J也在网上。你是羡慕我有母亲节礼物吗?

我老公要的是“SAFE COLOR FOR MY WIFE",所以,BA就给了叫Discrete,自然色,擦了跟没擦一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真眼红啊。自然的颜色挺好的,现在不是不流行把个嘴搽的很红吗?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶说话真逗!这颜色不错。
不过CHANNEL家口红,那种香味偶不喜欢,买过46号的,颜色贼漂亮,可是偶每次涂了每次都想吐,涂了两次后很不情愿的给我朋友了。

退役斑竹

短腿小鳄鱼  在 2006-5-6 04:53 PM 发表:

水晶说话真逗!这颜色不错。
不过CHANNEL家口红,那种香味偶不喜欢,买过46号的,颜色贼漂亮,可是偶每次涂了每次都想吐,涂了两次后很不情愿的给我朋友了。

我说的都是实话啊!

又擦了一次,感觉还行。

我这个ROUGE ALLURE系列中没有46号。

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我老妈挑的眼线笔也是CHANEL的,深银灰色,我用也不错,连眼影都省了

香妈真时髦的说

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时也很普通,必要的场合还是需要打扮打扮的.我妈算是比较想得穿的了

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好幸福哦,收到母亲节礼物,而且好PP.

这个版面现在小白兔是个关键词,只要见小白兔就加红

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一出现"小白兔","号召"和"秀",马上套红

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2006-5-6 07:53 PM 发表:

哈哈,我老妈挑的眼线笔也是CHANEL的,深银灰色,我用也不错,连眼影都省了

嗯,我也有只CHANEL的眼线笔,用着也不错,多划两道,也不用涂眼影了。

不过呢,俺是自己买花自己戴

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶还不会用眼线笔呢,呵呵,土土的说。

此文章由 mkash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mkash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是不是特崇拜名牌啊?就算你不说CHANEL是‘名牌’,我想能逛这个帖子的姐妹都知道CHANEL是什么吧?以我多年的个人眼光看,这个色不适合黄色人种用的,会显得你更黄

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 15# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太强了,N年前的老贴也能被你翻起来

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓我一跳,还在想,我号召什么了? 呵呵

发表回复