新足迹

精华好帖回顾

· 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31) · [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri
· 圣诞应景,来点有难度的——Peach Leaf Pie (2005-12-23) NT · 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 做月嫂工作  关闭 [复制链接]

此文章由 jianan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人专业从事月嫂工作,懂中医,懂产妇、新生儿护理,可以为大家提供优质的月嫂服务,电话联系:0433113039  陈,邮箱:JIANAN53@HOTMAIL.COM

此文章由 jianan53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能你没有生过孩子,或者没有请过好月嫂吧,我就是一个比上海的月嫂好,不但懂得护理产妇和新生儿,还善于根据不同产妇的周期进行调理,还配合药膳合理调养,我对产妇不是千遍一律的食谱,是因人制宜,产妇的调理还分自然产和剖腹产,年纪不同、身体不同、所产的胎数不同就有不同飞调理方法。不说了,要做好月嫂这份工作不容易,不但有爱心、还有真正把对方作为自己的亲人悉心照顾、细心观察、采用能适合该产妇的膳食和护理方法。反正有很多说不清的,要用心去做,要真的做到全心全意。不是像一个保姆只管做一般煮、洗、刷就可以胜任的。

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把你的月嫂捧出来,不怕被高薪挖走啦??

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 平淡如水 于 2010-4-22 13:51 发表
楼主把你的月嫂捧出来,不怕被高薪挖走啦??

楼主就是月嫂。

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格呢?

此文章由 chens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100元一天,工作态度和质量保证满意。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 6# 的帖子

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24小时工作?

此文章由 chens 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chens 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人总是要休息啊,我要是要工作24小时你都会不让的,干24小时的工作质量会好吗?能真正可以把产妇和新生儿照顾好吗?如果是剖腹产的在术后三周尽量休息,顺产妇产后1周晚上我可以帮助照顾新生儿。其他晚上看情况而定。

此文章由 shanyilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanyilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是南方人还是北方人?煮菜以哪种口味为主?
曾经照顾过几个孕妇?

我是广东人,煮广东菜,我做月嫂除了熟练护理产妇和新生儿外,还能根据各种不同产妇(剖腹产、顺产、胎数等产妇的具体身体情况和配合产妇3个周期做出不同的产妇膳食和制作调养药膳羹。我曾经照顾产妇和新生儿几十个。

此文章由 格格巫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格格巫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100一天是几小时啊?你住家吗?
帮俺朋友问下

可以住家,主要白天工作,产妇是剖腹产前3周晚上,顺产前1周晚上帮助照顾新生儿,这只是正常来说,有特殊情况我也是以产妇和新生儿的需要为主的,我的工作认真负责任的。要是离我家不远就可以不住家,从早上8点30到下午5点30但是午、晚餐包吃。

我是专业月嫂,世家中医,干这项工作十几年,经验丰富,有着过硬的母婴护理经验和专业的护理技巧,熟练掌握母婴的日常护理,是产妇和新生儿的贴心护理和调养身体的能手。我既懂得中医,又熟练产妇、新生儿的护理,能够为大家提供优质的月嫂服务。我是广东人,煮广东菜,我曾经照顾产妇和新生儿几十个。我做月嫂除了熟练护理产妇和新生儿外,还善于根据不同产妇(剖腹产、顺产、所产的胎数、身体情况不同和配合产妇3个周期做出不同的产妇膳食和制作调养药膳羹对产妇进行适当的调理。并配合药膳因人制宜进行调养。我很有爱心和责任心,真正把对方作为自己的亲人悉心照顾、细心观察、采用能适合该产妇的膳食和护理方法。在月子里能够应对产妇和新生儿出现的常见病和会配合产妇培养新生儿的睡眠好习惯,纠正不良的习惯。我从事月嫂工作十几年,用心去做,真的做到全心全意,许多产妇和新生儿得到我的优质服务而感到庆幸,我也受到每一个产妇的赞扬,我的工作能力得到大家的认可的。我也以能为所有的产妇和新生儿服务而感到骄傲。因为需要我的帮助的产妇要预约的,所以希望需要我帮助的产妇最好在预产期两个月前提前预约,因为要是已经约好人就不好意思了。我对孕妇的营养调理和禁忌也懂得,所以那个孕妇或产妇有什么需要咨询的我乐意回答帮忙。

联系邮箱:JIANAN53@HOTMAIL.COM  QQ号:314349676

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ和上面的另外一个ID是同一个人吗?还是两个人?

没写哪个城市啊?是在SYDNEY吗?

在墨尔本

你想请一个优秀月嫂,你希望在月子里得到悉心护理,勿失时机尽早预定。

此文章由 viviansong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底自己就是月嫂呢还是要请月嫂呢?

之前看了个帖子,楼主不是声称自己六月中剖腹产,请了个中医世家的月嫂多好多好,怎么这会儿自己又变成那个中医世家的月嫂了?

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=220493&highlight=%D4%C2%C9%A9

chens 是专业月嫂

要搞清楚了,CHENS 是专业月嫂,JIANAN 是帮忙发帖子的 联系方式在帖子上,6月剖腹产的产妇是JIANAN 给CHENS 联系预定的。清楚了吗?

此文章由 tanghongmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanghongmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHENS, 请问您住在哪个区?我们家在burwood east, 明年初需要月嫂。有5晚在医院,然后再家里。您是如何安排具体工作的?

对不起,我去住家照顾产妇和新生儿刚回家看到你的帖子。谢谢。我要看春节是否有空才能答复你。

我是一个有经验、多面手,非常有爱心的优秀月搜,有预产期在明年3月份后的产妇可以来电话预约,到时我可以提供我各户的电话你可以咨询就知道。谢谢。联系电话:0433113039

此文章由 吉祥如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉祥如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多马甲?

发表回复