新足迹

精华好帖回顾

· 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc · 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong
· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 老婆做的我们天津的煎饼果子 (2008-2-3) qisiwole
Advertisement

[其他类别] KONG玩具打折~ [复制链接]

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为天公不作美,今天的狗狗聚会没能如期举行,可怜的Yuki只能家里蹲……
为了弥补一下Yuki,我今早给了她一个新玩具玩并喂了一个猪耳朵

谁知下午逛Clayton的Coles时发现Kong在打折,原价$15,$20的东西只要$3、4,激动之下又收罗了一堆,也算满足一下没有玩过Kong的Yuki……

哪位耙耙麻麻如果有兴趣可以去看看呀,真的很便宜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 3 感谢分享
Cactin + 2 感谢分享!我好想去抢!

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真狗兽~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 4 小美女,阿姨亲亲
gerence + 4 好精致秀丽的小脸儿~~~!
貔貅 + 3 又见美女YUKI~~~

回复 1# 的帖子

此文章由 sydneygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的狗好漂亮啊

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是每家COLES 都打啊???等会去看看...

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的呀?我们一会也去看看。。。
Marc的破坏力太强悍了,基本上任何玩具在他嘴下都只有五分钟的命运。。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上也去COLES看看 现在两只狐狸的破坏力越来越强大了

回复 1# 的帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都是好麻麻,我今天也跑出去买了堆新玩具给贝贝。 昨天又带他去BEST FRIENDS买TREATS,整个周末都围着他转了。
不过不是每家 COLES KONG都打折吧,我家附近的都没有。
买了个新的TREAT BALL,就是大COCO麻以前贴过的像个炸弹的黑色的球,转起来还会发声。贝贝似乎一点兴趣也没。

退役斑竹

原帖由 sydneygirl 于 2010-3-7 17:14 发表
你的狗好漂亮啊

谢谢~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2010-3-7 17:27 发表
不知道是不是每家COLES 都打啊???等会去看看...

我也不清楚是不是所有的coles都打折
不妨去看看
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 dormimi 于 2010-3-7 17:31 发表
真的呀?我们一会也去看看。。。
Marc的破坏力太强悍了,基本上任何玩具在他嘴下都只有五分钟的命运。。。

希望能把Marc的注意力从玫瑰花那里吸引过来
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 貔貅 于 2010-3-7 17:39 发表
我晚上也去COLES看看 现在两只狐狸的破坏力越来越强大了

两只狐狸好厉害呀~
好羡慕~
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-7 17:44 发表
我们都是好麻麻,我今天也跑出去买了堆新玩具给贝贝。 昨天又带他去BEST FRIENDS买TREATS,整个周末都围着他转了。
不过不是每家 COLES KONG都打折吧,我家附近的都没有。
买了个新的TREAT BALL,就是大COCO麻以前 ...

哈哈,大家都是围着宝宝转~
我也是买了一堆玩具和treat

Yuki还不错,现在一直在咬Kong,没有浪费我的苦心……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜阿!!看来,以后我要多逛coles了,我家附近只有woolise

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好便宜啊,我当时买的第三张图片里的那个东东花了11刀哦。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去了我家附近的coles,没有打折啊。。。
哼唧哼唧。。。真不爽。。。。

拎了一堆零食回来。。。死Marc,你看你看,你把你娘你爹气到爆了,还是记得给你买零食。。。
你下周六就一岁了,你怎么还不懂事哪??!!