新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · 再见啦,Chelsea的老火车站 (2021-8-5) 无处寻觅
Advertisement
楼主:胡须康

[宠物聚会] 3月13日 周六下午 墨尔本狗狗聚会圆满完成! [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很不厚道的想看看被砸过的车子是什么样子的

还好我家的蛋糕当早餐吃就好了。鸡肉串昨天也吃掉了一半。其他放冰冻应该还是可以

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-8 08:58 发表

还好我家的蛋糕当早餐吃就好了。鸡肉串昨天也吃掉了一半。其他放冰冻应该还是可以

看来Spark耙觊觎蛋糕很久了呀
不知道这个周末天气如何……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-8 08:58 发表

昨晚上,我做鸡翅,淹好的鸡翅做了一半,没有煮饭也没有青菜……lg看了,问:“今晚只有鸡翅?”我:“是的,就当吃KFC好了 !”

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2010-3-8 00:49 发表

更加杯具的是,我下周要吃一整星期的酱牛肉……

没关系,切一切再放点老干妈和山西陈醋拌一拌那是一个香,算每顿的小菜,吃一个礼拜也不会腻的!就是,,就是下周末我们还吃得到不?

回复 183# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,BACON,ONION,MUSHROOM和鸡蛋都买好了,昨天准备做EGG AND BACON PIE。。怕BACON放一个礼拜放不住,我下午就先烤出来几个当下午茶了。。。便宜了我家butter,我还给他弄了一个吃了呢!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-8 18:00 发表
我也是,BACON,ONION,MUSHROOM和鸡蛋都买好了,昨天准备做EGG AND BACON PIE。。怕BACON放一个礼拜放不住,我下午就先烤出来几个当下午茶了。。。便宜了我家butter,我还给他弄了一个吃了呢!

早知道到你家去蹭PIE吃。。。。
还好我还没开始烤MUFFIN

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-8 18:08 发表

早知道到你家去蹭PIE吃。。。。
还好我还没开始烤MUFFIN

哎呀,早知道应该叫你过来的,今天在家里呆一整天,就偶和butter两个,无聊啊。。想出门没有车开。。。
MUFFIN什么口味的啊?我肚子又饿了。。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼叫可乐麻,周六聚会你家可乐还需要来寄存不?

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-3-8 18:14 发表

哎呀,早知道应该叫你过来的,今天在家里呆一整天,就偶和butter两个,无聊啊。。想出门没有车开。。。
MUFFIN什么口味的啊?我肚子又饿了。。

这个鬼天气,被困在家里几天了,就做着吃啊吃啊的,估计肥了不少。。。
我好像还吃出了荨麻疹, 不知道吃什么过敏了,痒啊 !希望下个礼拜能好点。

此文章由 杯具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杯具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不要老套用我的名字撒, 要收费滴~~

那啥, 我的车车顶上也有坑,不过貌似不是很明显,前引擎盖上还一个很明显的, 车车半年新, 保险公司会给换新吗?换吧换吧。。。

嘿嘿, 明显的喜新厌旧啊

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-8 21:30 发表

这个鬼天气,被困在家里几天了,就做着吃啊吃啊的,估计肥了不少。。。
我好像还吃出了荨麻疹, 不知道吃什么过敏了,痒啊 !希望下个礼拜能好点。

荨麻疹??好点没?你这身体抵抗力也太弱了点。。不过我在澳洲也得过,看GP说是洗澡水太热引起的干燥,加上内火。。结果折腾了我3,4个月才完全好。。。你千万别挠啊!!越挠越痒!!

原帖由 tytangye 于 2010-3-9 11:39 发表

荨麻疹??好点没?你这身体抵抗力也太弱了点。。不过我在澳洲也得过,看GP说是洗澡水太热引起的干燥,加上内火。。结果折腾了我3,4个月才完全好。。。你千万别挠啊!!越挠越痒!!

你在这里也得过荨麻疹?
我估计你要是皮肤干还是因为内火吧。我是毛病年年生,今年特别多。原先从来不发豆子的,几年爆发;春季过了,却开始荨麻疹了。把我绑起来吧,很难忍着不挠啊...

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-3-9 13:10 发表

你在这里也得过荨麻疹?
我估计你要是皮肤干还是因为内火吧。我是毛病年年生,今年特别多。原先从来不发豆子的,几年爆发;春季过了,却开始荨麻疹了。把我绑起来吧,很难忍着不挠啊...

要是保湿,你平时洗澡用QV bath oil,这是GP/MW给我家丫头湿疹出的主意。
反正都是为了保湿,又不是药物,不妨一试。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-2-21 10:49 发表
时间:2010年3月13日 星期六 下午 4:00 - 7:00
活动地点:Gardiners Creek Reserve (North) (Deakin大学北侧)
        在 BBQ Area 集合
活动内容:BBQ

埃呀呀,EVA爸爸要去打羽毛球的呀,只好我一个人来了
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-3-8 19:33 发表
呼叫可乐麻,周六聚会你家可乐还需要来寄存不?

哈哈~感谢sparky家长还惦记着我们!如果是星期天,就要了!星期六的话,方便很多,我们只是看房子,也就看北区房子,回来也就共1个小时,再赶去聚会,可能聚会会迟到点点。哈哈!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-3-8 21:30 发表

贝贝麻没事吧?!
我若不坚强,谁替我坚强

回复 196# 的帖子

买了抗过敏的ZYRTEC吃着,脸上又烧又痒的,等几天不行的话要找DERMA。
这个周六贝贝耙要上班, 我们不知道来不来的了。

原帖由 lemonfishq 于 2010-3-9 21:34 发表
买了抗过敏的ZYRTEC吃着,脸上又烧又痒的,等几天不行的话要找DERMA。
这个周六贝贝耙要上班, 我们不知道来不来的了。

你脸上的不是荨麻疹吧?是之前过敏的?荨麻疹不怎么长脸上,还跟季节有关系,我看你要是严重的话请病假吧,不要出门吹风什么的。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间定在下个星期六吗?我和luca爸爸要去看房子,不知道能不能赶回来呢5555555

退役斑竹

此文章由 吃喝拉撒睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃喝拉撒睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃喝   2人1狗  帅帅  女  German Shepherd  Beer

退役斑竹

粗略的数了一下,这次聚会有45人呀!好壮观

此文章由 dizzypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dizzypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
are we still allow to join please?

3人2狗   mojo & yoyo        boy & girl    银狐

评分

drin + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康麻,我的朋友和那一对雪纳瑞这周来不了了,他们要去悉尼 555

退役斑竹

原帖由 dizzypiggy 于 2010-3-10 21:48 发表
are we still allow to join please?

3人2狗   mojo & yoyo        boy & girl    银狐

我太激动了,银狐的大队伍来了!
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dizzypiggy 于 2010-3-10 21:48 发表

你早就应该报名的啦,哈哈.
想两个小家伙了.

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待期待。。。marc生日这天聚会,有这么多人参加!
marc一定开心死了。。。

此文章由 杯具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杯具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天带milk出去散步。。 我被拖着走啊,完全没有训练过的,以前估计也没见过很多人,更不用说其他的狗狗了。。。见人就叫
请问周六的聚会狗狗都是自由活动吗?会不会有accident啊??。。。我估计我是没法管住milk的。。。很担心

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康妈妈,现在还能报名吗?不过我周六要看房子,尽量赶来,,

评分

胡须康 + 2 能赶来就来吧,0433192815我的手机,just i ...

退役斑竹

原帖由 杯具 于 2010-3-11 23:18 发表
今天带milk出去散步。。 我被拖着走啊,完全没有训练过的,以前估计也没见过很多人,更不用说其他的狗狗了。。。见人就叫
请问周六的聚会狗狗都是自由活动吗?会不会有accident啊??。。。我估计我是没法管住mi ...

都是off leash活动的
我第一次也是很担心,尤其怕Yuki还不懂recall
不过在众耙耙麻麻的鼓励下还是放开了她,发现她玩得很好,而且主要都是在有人又狗的地方
一开始可以牵着milk试试,和其他狗狗熟悉一下
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-3-12 13:20 发表
都是off leash活动的
我第一次也是很担心,尤其怕Yuki还不懂recall
不过在众耙耙麻麻的鼓励下还是放开了她,发现她玩得很好,而且主要都是在有人又狗的地方
一开始可以牵着milk试试,和其他狗狗熟悉一下

我的狗也是叫不回来的,但是这点不担心,就怕到时候抢东西吃乱吃东西,计划要弄条长绳栓着

发表回复