新足迹

精华好帖回顾

· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer
· 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率 · 老IT民工之澳洲5年 (2017-9-16) hbwork
Advertisement
楼主:madling

[其他] 这下光荣了!放一个自己包的饺子,大家觉得我还有进步的空间吗? [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-2-18 17:27 发表

我觉得挺有个性的
我包饺子是学南方人掐边的,可以坐住的那种
但是被人嘲笑,说北方人都是捏饺子的……

那个是锅贴,我包的就是这种。图片是我一时失手包的不代表我的真正实力!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-2-18 16:27 发表

你有没有看出我想要包个花式的企图?有小波浪的说

没煮的时候看着像头小犀牛。煮了变成大肥毛毛虫
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有很大的进步空间。楼主自己看不出来么?

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得lz很会娱乐精神啊~
继续努力,一定可以做得更好~

此文章由 黄毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,可爱

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啊,尤其是煮熟了的那一张,里面的韭菜都快顶出来了
建议如下:
1. 下次韭菜切的细一些,就不会有长长的梗了
2. 面活得再硬一点,包起来可能会比这次容易
此心安处是吾乡

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜再切碎点,比较好包
你犯了一个跟我一样的错误,韭菜切的太长了,哈哈~

此文章由 ameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的饺子很多破的吧? 建议LZ下次做锅贴吧,这样漏点馅也无所谓。
得找个师傅才有进步的可能,自己摸索的话,路还很长 :)

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是喜欢MM做的那些家常小菜,有创意又容易做,饺子还需努力呀

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来巧手的麻辣小裁缝包饺子是这样的啊。很有个性,嘻嘻。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初步鉴定你包得是饺子 哎 这是 这么漂亮的手包的饺子吗

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈!!!

进步空间大大的

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,险些胜了第一名的豆腐。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进步的空间很大啊

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的批评指正!下次一定不再涉及挑战韭菜盒子这个领域。
其实用普通皮包饺子我会包的,包出来的也能坐如种站如松。
今晚用普通饺子皮包的饺子晚饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晚上吃萝卜排骨汤,饺子和粥。

原帖由 madling 于 2010-2-19 00:26 发表

就说曼德琳手巧么,真饺子包的很好看啊。假饺子是用来娱乐的。
韭菜盒子的包法,要在边的地方不停的拧麻花,拧小点,拧牢了就可以了。凭曼德琳的裁缝巧手,再试一次准行。

评分

madling + 1 不是假饺子,我第一次包出来是这样的。后来 ...

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-2-19 00:26 发表

一大早看到
差点冲动把带的午饭给吃了……

评分

madling + 1 握手我也是每天带午饭的,不过今天中午吃麦 ...

我若不坚强,谁替我坚强

这个不是我用来娱乐大众的,真的是我用面包机活了很久还准备了罐头盖准备自己做
皮的,不过做好第一个以后我就把面团扔了。马上打电话给朋友记得一定要帮我带
饺子皮。饺子我能包但是手工饺子我真的包不来更不要说甙面了。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满肚绿色包不住,一根韭菜出饺来

评分

madling + 1 这是墙头探花!

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美味!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cherrycherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrycherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是45#是LZ包的就没有进步空间了

评分

madling + 1 因为已经进步了嘿嘿

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我的水平差不多

原帖由 astina 于 2010-2-19 10:19 发表
和我的水平差不多

你说是包的好的还是不好的?自己包饺子是比外面好吃感觉不会那么油腻,不知道北方人怎么吃饺子的,我以为他
们过粥和汤的。所以特别烧了汤和粥结果全是我自己闷头吃,他们北方人就单吃饺
子。一人35个的说~~~

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次的饺子包得卖相狠好呀

评分

madling + 1 赫赫高人指点过了哦!!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2010-2-19 10:40 发表

你说是包的好的还是不好的?自己包饺子是比外面好吃感觉不会那么油腻,不知道北方人怎么吃饺子的,我以为他
们过粥和汤的。所以特别烧了汤和粥结果全是我自己闷头吃,他们北方人就单吃饺
子。一人35个的说 ...

包的不好的那个

评分

madling + 1 那我支持你继续吃速冻饺!

于无声处听惊雷

原帖由 madling 于 2010-2-19 09:38 发表
这个不是我用来娱乐大众的,真的是我用面包机活了很久还准备了罐头盖准备自己做
皮的,不过做好第一个以后我就把面团扔了。马上打电话给朋友记得一定要帮我带
饺子皮。饺子我能包但是手工饺子我真的包不来更不要说 ...

饺子皮包的饺子不好吃。要手擀的皮儿包的饺子才好吃。不要用罐头盖,要用小面饼一张张擀出来的。
还记得在上海时听到的一个广告,甲天下水饺,皮儿薄,馅儿多~

原帖由 madling 于 2010-2-19 10:40 发表

子。一人35个的说 ...

呵呵,北方人吃饺子,只喝Plain的饺子汤,原汤化原石...

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这饺子包的,太有进步的空间了!!

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片里有一碟黑黑的是啥?

发表回复